ГИТИС ответил на слова Лукерьи Ильяшенко о взятке при поступлении

1
«Актриса я с сиськами и жопой. Ими и играю!» — открыто позиционирует себя Лукерья Ильяшенко. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Звезда сериалов рассказала, что ее мать дала взятку, чтобы дочь была зачислена в прославленный театральный институт

Сериальная актриса, участница шоу «Последний герой» и возлюбленная главного редактора авторитетного глянцевого журнала Лукерья Ильяшенко рассказала, что ее мать попыталась пристроить дочь в ГИТИС, дав взятку преподавателю. Однако, поняв, что она может занять чужое место, актриса сама не пришла на третий тур.

«Я тупо не явилась на третий тур: поняла, что не могу занять чужое место. Мне будет сложно с этим жить. Ну и вот так у меня пошло по жизни», — заявила актриса.

ГИТИС отреагировал на слова Ильяшенко. Представители учебного заведения поспешили заверить, что абитуриенты поступают к ним лишь за талант и способности.

«ГИТИС является одним из самых уважаемых и старейших учебных заведений театрального искусства. В педагогический состав института входят известные и уважаемые люди — профессора, доктора наук. Многие из них являются заслуженными и народными артистами Российской Федерации, которые в силу своего высокого профессионализма никогда не позволят себе за деньги взять на обучение абитуриентов, не обладающих ни способностями, ни талантом», — говорится в поступившем в распоряжение RT заявлении.

Читайте также: