На премии «Лотос» наградили тарологов и ведуний

На премии «Лотос» наградили тарологов и ведуний
На премии «Лотос» наградили тарологов и ведуний
В Москве отметили специалистов, обладающих сверхспособностями

В Москве прошла торжественная церемония вручения ежегодной Международной премии «Лотос». Вот уже четвертый год премия представляет широкой аудитории специалистов и экспертов в области эзотерики. В этом году было подано более 220 заявок из разных уголков не только нашей страны, но и всего мира. Победителей же определили по итогам народного онлайн-голосования на сайте премии.

Надо заметить, что в этом году премия «Лотос» проводится в телевизионном формате и будет транслироваться на телеканале «Калейдоскоп». Награждение смогут увидеть на всей территории Российской Федерации, от Калининграда до Владивостока, с общим охватом более 24 миллионов телезрителей. Лауреатами премии стали: Татьяна Эль — в номинации «Эзотерик», Анна Гехман — в номинации «Маг», Светлана Смирнова — в номинации «Экстрасенс», Ольга Таро –— в номинации «Таропсихолог», Эльвира Усубалиева (Эльф) — в номинации «Шаманизм», Алла Любибогова — в номинации «Психоэзотерик», Лариса Василенко — в номинации «Таролог», Екатерина Одас — в номинации «Ведунья», Анна Анохина — в номинации «Рейки», Ольга Булдакова — в номинации «Предсказатель», Онлайн-институт «Лакшми Амея» — в номинации «Ведическая астрология», Лиана Вагнер — в номинации «Экстрасенс», Светлана Яблочкина (Есения Правдивая) — в номинации «Оккультист».

Открыла концерт Анжелика Кузьмова — певица, финалистка шоу «Большая перемена» на НТВ, участница шоу «Голос-4» на Первом канале. С премьерой песни выступил Владимир Ефимов — певец, автор и композитор. Музыкальные поздравления прозвучали из уст неподражаемого народного артиста России Евгения Герчакова — актера «Театра Луны», лауреата премии «Лотос» прошлого года «За магию перевоплощения на сцене». Гостей поздравили Андрей Алексин, Светлана Ларионова, Милена Дейнега, Саша Project. Как всегда, моментально разобрали на цитаты стихотворение, прочитанное Владимиром Вишневским. Заслуженный артист России Михаил Жемчужный очень эмоционально и ярко выступил дуэтом с супругой в музыкально-танцевальном поздравлении. А повспоминать можно было с легендарной группой 90-х «Восток».

Среди почетных гостей премии присутствовали: Константин Щербинин, Сергей Рублев, Виктория Железнова, Мариам Циминтия, Марина Зуева, Иван Шабанов, Антон Мамон, Ольга Седова; партнеры премии: Владимир Ферапонтов — основатель и президент Московского Закрытого Бизнес-клуба «Очень Деловые Люди»: Елена Миронова — продюсер, генеральный директор канала «Калейдоскоп-ТВ»; Джон Хаимов — генеральный директор компании Emansipe и другие.

Вели церемонию искрометные Мария Банк и Андрей Якиманский.

И, конечно же, совершенно мистическим образом так совпало, что в день съемок у президента и учредителя Международной премии в области сверхспособностей «Лотос» Ирины Котихиной был день рождения! Участники съемки просто искупали Ирину в овациях, цветах и подарках.

Читайте также: