1080
В день открытия московских кинотеатров в «Иллюзионе» состоялась светская премьера комедии Евгения Шелякина «Хэппи-энд»

Загадочный мужчина приходит в себя на пляже в Таиланде. Он не помнит ни своего имени, ни причины, по которой оказался так далеко от дома. Говорит он только по-русски и отличается крайне скверным характером. Однако быстро осваивается на новом месте, налаживает связи и даже организует авантюрный бизнес. И вроде все в его жизни снова благополучно, но один вопрос остается: для чего же он все-таки прилетел на другой конец света?

По красной дорожке прошли создатели фильма: режиссер Евгений Шелякин, продюсеры Василий Соловьев, Юлия Мишкинене, Юрий Храпов, Анна Пескова, Михаил Коваленко и исполнители главных ролей Евгения Дмитриева, Анастасия Сомова, Полина Пушкарук, Алина Астровская.

И звезды отечественного кино и шоу-бизнеса: Елена Борщева, Валерий Юшкевич, Марго Овсянникова, Маруся и Владимир Левкины, Ирина Безрукова, Артур Еремеев, Нелли Уварова, Дарья Повереннова, Алена Апина, Екатерина Рокотова, Аврора, Антон Комолов, Марианна Максимовская, Александр Соколовский, Кристина Левиева, Оскар Кучера, Алиса Гребенщикова, Катерина Шпица, Анастасия Уколова, Ольга Веникова, Дмитрий Борисов, Александр Ревва, Илья Бачурин, Петр Буслов, Анна Чурина, Олеся Судзиловская, Ольга Рыжкова, Мария Максакова, Александр Носик, Анна Семенович, Антон Лаврентьев, Дмитрий Миллер, Григорий Данцигер и другие.

Читайте также: