За сердце Яны Трояновой поборются Гоша Куценко и Максим Костромыкин

За сердце Яны Трояновой поборются Гоша Куценко и Максим Костромыкин
Новый сезон сериала «Ольга» с Яной Трояновой на ТНТ
Народная комедия «Ольга» возвращается на ТНТ!

Нового сезона «Ольги» о жизни простой русской женщины из Северного Чертаново зрители ждали целых два года! И вот наконец полюбившиеся герои вновь появятся на экранах. С какими трудностями они столкнутся?

Что же ждет семейство Терентьевых в новых сериях? Сестра Ольги Ленка (Алина Алексеева) вытаскивает молодого отца своего ребенка Пушкина (Филипп Ершов) из армии и планирует свадьбу. У дочери Ольги Ани (Ксения Суркова) возникают проблемы из-за того, что ее ухажер — банщик Лев (Юрий Борисов) — заботится обо всех, кроме нее и ее дочки Марьяны. Сын Ольги Тимофей (Мухаммед Абу-Ризик) вызволяет соседку Сашу (Анастасия Матвеева) от отца-алкоголика Жоры (Павел Майков). При этом Тимофей все глубже погружается в криминальный мир, связавшись со шпаной. А отец Ольги Юрий Геннадьевич, он же Юрген (Василий Кортуков), принимается заливать могилы цементом и пытается помочь покойной супруге. Как? Пока секрет.

Сама же Ольга устала быть сильной и вечно спасать родственников от неприятностей. В четвертом сезоне героиня Яны Трояновой переживает кризис в жизни. Из депрессии ее попытается вытащить несостоявшийся жених — шеф гробовщиков Гриша (Максим Костромыкин). Правда, за сердце Ольги поборются еще двое мужчин: бизнесмен Володя (Гоша Куценко) и следователь (Олег Тополянский).

Любовные интриги, нелепые и смешные ситуации и суровая реальность — все это в новом сезоне «Ольги», премьера которого состоится на канале ТНТ 31 августа в 20:00.


ПРИКИНЬ!

В 2016-м «Ольгу» назвали самым успешным сериалом года. По данным TNS, каждый третий россиянин от 14 до 44 лет видел «Ольгу» по ТВ.

Читайте также: