В программе «Жди меня» женщина найдет сына, которого оставила в роддоме

Жди меня
В программе «Жди меня» встретится дочь и мать, которая оставила наследницу в роддоме. Фото: кадр из передачи
В новом выпуске «Жди меня» на НТВ встретятся сразу четыре семьи

Новый выпуск программы расскажет истории четырех человек, которые долгие годы находятся в поиске близких.

Евгения Ивановна Садовничая уже много лет ищет детдомовскую девочку Риту, с которой познакомилась 28 лет назад в Ульяновске. С первых дней они очень привязались другу к другу и стали переписываться. В одном из писем Евгения Ивановна сообщила Рите, что планирует ее удочерить, но осуществить задуманное не успела — девочку забрали в другую семью. С тех пор Евгению Ивановну мучает совесть за несдержанное обещание.

Мать Сергея Райляна пропала в 1993 году. Тогда она уехала в Свердловскую область и перестала выходить на связь. Родные подавали заявление на розыск в милицию, но там помочь так и не смогли. Что случилось с женщиной? Куда она делась? Если жива, то почему не выходила на связь? Об этом расскажут в программе «Жди меня».

Татьяна Юрьевна Махмадулоева в 20 лет родила сына Рустама. Тогда жизненные обстоятельства были тяжелыми. Молодая мать металась между тем, чтобы оставить ребенка в детском доме и забрать его домой. В итоге Татьяна Юрьевна решила, что для всех будет лучше, если она оставит сына в роддоме. Теперь, спустя много лет, она понимает, что совершила ошибку.

Александр Лаврентьев мечтает найти свою сестру Елизавету. Их отца и мать лишили родительских прав. Саше было тогда пять лет, а Лизе — около двух. Обоих детей забрали в Дом малютки. Бабушка вызвалась стать их опекуном, но ей разрешили забрать только мальчика. Когда Александр вырос, он попытался искать сестру самостоятельно, но смог узнать лишь то, что в 2002 году ее удочерили. Программа «Жди меня» для него — последняя надежда на заветную встречу.

Читайте также: