Первый муж Ирины Печерниковой: «Не верится, что больше не увижу тебя»

Ирина Печеникова
Ирина Печерникова в 2018 году. Фото Ларисы Кудрявцевой
Скончавшаяся накануне актриса Ирина Печерникова, звезда культового фильма «Доживем до понедельника», трижды побывала замужем. Вторым и третьим ее супругами стали актеры Борис Галкин и Александр Соловьев. А первый раз она отправилась в загс с польским музыкантом Збигневым Бизоном.

- Влюбилась в польского музыканта, а тогда без росписи не пускали за границу. Ну мы и поженились, — объясняла Печерникова в интервью «Экспресс газете». — Я прожила там четыре года, мы мотались, как цыгане, снимали жилье... Збышек жил своей музыкой.

Актриса поддерживала отношения с Бизоном и следила за его судьбой.

- Он живет в Швеции, преподает, иногда выступает. У него замечательный сын. Я ездила к нему в гости на несколько дней, и он приезжал ко мне.

Узнав о смерти бывшей супруги, Збигнев оставил комментарий на ее странице в Facebook. Он написал этот короткий, но пронзительный пост на польском языке. В переводе он звучит так:

«Это не может быть правдой. Не верится, что не буду разговаривать с тобой, что больше не увижу тебя. Ты часть меня, и всегда будешь со мной. Прощай, Ирина...»

Читайте также: