Объявлен состав жюри в новом сезоне шоу «Ты супер!»

Алексей Воробьев вошел в жюри проекта "Ты супер!"
Алексей Воробьев вошел в жюри проекта «Ты супер!» (фото: пресс-служба НТВ)
Очередной сезон детского проекта получил наставников

Уже скоро состоится премьера четвертого сезона международного песенного конкурса «Ты супер!», открывающего путь к успеху и славе детям, оставшимся без попечения родителей. Как обычно, имена членов жюри до последнего держали в секрете, но теперь создатели шоу готовы раскрыть эту тайну.

Как стало известно, в состав «судейского корпуса» вошли композитор Игорь Крутой, певица Елка, лидер группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина и актер и музыкант Алексей Воробьев. При этом первые два члена жюри являются ветеранами проекта и участвуют в нем практически с самого начала; остальные же присоединились относительно недавно.

А для Воробьева сейчас — момент своеобразного реванша: во время суперсезона ему из-за плотного графика пришлось уйти из судей на этапе полуфинала (тогда его сменил Виктор Дробыш).

Игорь Крутой является старожилом проекта "Ты супер!"
Игорь Крутой является старожилом проекта «Ты супер!» (фото: пресс-служба НТВ)

Стоит отметить, что участие в жюри Игоря Крутого должно обнадежить ребят, решивших поучаствовать в музыкальном состязании. Не секрет, что мэтр хоть и бывает жестким в оценках, но талантливым детишкам оказывает вполне реальную помощь в дальнейшей карьере.

К примеру, в финале суперсезона он пригласил четверых юных конкурсантов на «Новую волну». Кроме того, один из этого «квартета», Денберел Ооржак, по рекомендации Крутого попробовал себя на отборе на «Детское Евровидение» 2019 года и добился успеха — именно ему в итоге доверили в дуэте с Татьяной Меженцевой представлять нашу страну.

Читайте также: