Диме Билану предложили отправиться в паломничество по святым местам

Ольга Рудыка и Дима Билан
Ольга Рудыка и Дима Билан
Телеведущая Ольга Рудыка всерьез обеспокоена состоянием здоровья певца

В последнее время певца Диму Билана часто преследуют неприятности и проблемы со здоровьем. То артист в аварию попадет, то серьезно повредит ногу. А чуть более недели назад кумир миллионов девчонок вновь оказался на больничной койке. На этот раз с диагнозом «пневмония».

Певец подозревает, что подцепил «болячку» по время гастрольного тура. По его ощущениям, первые симптомы проявились еще во время концерта в Ялте. Однако ни он, ни его поклонники не придали поначалу этому обстоятельству большого значения.

- Из вас же никто, наверное, не заметил, что я работал все концерты с температурой 37,4-37,8. У меня была слабость, и было плохо. Я же об этом никому не сказал. А с виду-то кажется, что все прекрасно, все замечательно! — прокомментировал свое состояние Дмитрий.

Впрочем, даже такой диагноз, как пневмония, не смог заставить Билана сидеть на карантине. Уже через неделю певец выписался из больницы, чем также взволновал некоторых своих друзей и подписчиков.

Ольга Рудыка
Ольга Рудыка

Например, подруга Димы, а по совместительству героиня его клипа на песню «Малыш» телеведущая Ольга Рудыка всерьез обеспокоена состоянием здоровья музыканта.

- Мне кажется, это последний раз, когда мы увидим Билана на больничной койке. И в этом году, и вообще. Дима совершенно себя не бережет. Безбожно перерабатывает. Во время съемок нашего клипа он выкладывался не то что на 100%, на 300%. Забывал поесть или отдохнуть. Конечно, такой трудоголизм восхищает. Но и вреда здоровью приносит немало, — уверена Рудыка.

Ольга Рудыка и Дима Билан
Ольга Рудыка и Дима Билан

Примечательно также, что, по мнению Ольги, в злоключениях артиста еще может быть виновата магия.

- Посмотрите, сколько бед за последние время свалилось на бедного Диму. И проблемы со здоровьем, и концерты многие из-за пандемии пришлось отменить, и в личной жизни все не слава богу, и неурядицы типа аварий, краж случаются. То есть проблемы так или иначе задевают все стороны жизни. Я долгое время занимаюсь духовными практиками, работаю с энергиями и знаю, что когда такое происходит, возможен сглаз или порча. Впрочем, в случае Димы это неудивительно. Он человек очень публичный. У него много поклонников, но и откровенных хейтеров хватает. А такие люди ни перед чем не остановятся, лишь бы навредить тому, кто им не нравится. Могут шины от машины проколоть. А могут и к бабке сходить. Сглазить. Поэтому я бы посоветовала к Диме не только посещать больницы. Но сходить в церковь — поставить за себя свечку. Возможно, даже отправиться в паломничество по святым местам. Возможно, это обстоятельство каким-то образом улучшит его жизнь, — продолжает телеведущая.

Читайте также: