1080
Topical Style Awards 2020: яркий Киркоров, нежная Лорак, эпатажный Моргенштерн
Звезды выгуляли свои наряды

В банкетном зале «Триумф» состоялось вручение 12-й ежегодной звездной премии Topical Style Awards 2020 от журнала MODA topical, возглавляемого Оксаной Федоровой. На ней были названы имена самых стильных и успешных звезд шоу-бизнеса. Ведущими стали Анна Семенович и Вячеслав Манучаров.

Звезды с удовольствием посетили мероприятие и выгуляли свои наряды. При этом практически все они признавались, что очень соскучились за время пандемии по светским мероприятиям и очень рады встрече со своими коллегами.

Филипп Киркоров пришел вместе с Dava, напомним, недавно король нашей эстрады записал совместный дуэт с возлюбленным Ольги Бузовой — песню «Ролексы». Неудивительно, что человек-праздник Филипп одержал победу в номинации «Самый стильный». Также они вдвоем с Dava победили в номинации «Стильная коллаборация». Ани Лорак получила награду в номинации «Самая стильная».

Самым обсуждаемым гостем стал эпатажный и модный ныне Моргенштерн. Он получил премию... «Женщина года». Получать награду 22-летний рэп-исполнитель вышел в широкополой шляпе, шелковом платье и меховой накидке:

«Последние несколько месяцев я сидел и думал: а что же дальше? Я уже стал самым популярным, прослушиваемым и обсуждаемым артистом 2020-го, и эта награда — глоток свежего воздуха для меня», — вот так написал рэп-исполнитель.

Однако не все одобрили такой выбор. В частности, Ксения Бородина с гневом призналась, что «не хочет просыпаться в мире, где женщиной года стал Моргенштерн».

Читайте также: