Внук Джуны стал участником нового сезона «Битвы экстрасенсов»

Внук Джуны стал участником нового сезона “Битвы экстрасенсов”
Внук Джуны стал участником нового сезона «Битвы экстрасенсов»
26 сентября на ТНТ стартует долгожданный 21-й сезон «Битвы экстрасенсов». Шоу идет в эфире уже 13 лет, но популярность его только растет. В этом году заявки на участие в проекте подали 4000 человек: больше 300 претендентов на одно место! Притом анкеты шли со всей планеты – от Норвегии и Испании до Иордании и Уганды.

Из-за пандемии коронавируса кастинг на «Битву экстрасенсов» впервые проходил дистанционно. На отборе по видеосвязи оказался мужчина, называющий себя внуком легендарной целительницы Джуны Давиташвили. Список людей, которые обращались к «всемогущей ведунье», начинается от простых смертных и заканчивается знаменитыми политиками и артистами. Сможет ли ее названый внук удивить зрителей своими способностями?

Помимо наследника Джуны в кастинге приняли участие: чревовещатель из Перми, сотрудница полиции из Казахстана, шаман из Владивостока и таролог из Якутии, которая шокировала судей черепами животных. А одна из участниц отбора надеется дойти до финала шоу с помощью искусственного интеллекта — голосового помощника «Алиса», с которым ясновидящая советуется и получает ответы на сакральные вопросы. И еще один секретный участник нового сезона — младший брат одного из самых известных победителей шоу.

Кто из конкурсантов пройдет все испытания и станет участником 21-й «Битвы экстрасенсов»? Какие тайны откроются зрителям? В новом сезоне будет много загадок, разгадывая которые эзотерики и ясновидящие поразят даже самых отъявленных скептиков!

Смотрите премьеру 21-го сезона популярного шоу 26 сентября в 18:30 на ТНТ.

Читайте также: