1080
Лера Кудрявцева и Эвелина Бледанс поделились секретами красоты
В Москве прошел Вернисаж красоты by Nanoasia

В Select hotel Paveletskaya прошли «Вернисаж красоты» и торжественный обед в честь пятилетия компании Nanoasia и дня рождения основателя бренда и главного разработчика продукции Киры Сорокиной.

Столичные модницы пришли на торжество, чтобы поздравить именинников. Среди гостей можно было встретить Полину Диброву и Ксению Собчак, Анжелику Агурбаш и Анну Банщикову, Анастасию Гребенкину и Катю Лель, Ирину Безрукову и Наталью Фриске.

Также собравшихся гостей ждал сюрприз: в рамках мероприятия были представлены три новинки, две из которых разработаны в коллаборации с музами бренда — Лерой Кудрявцевой и Эвелиной Блёданс!

Также музой Nanoasia является и Анфиса Чехова. В сотрудничестве с ней создан оригинальный «дуэт» — крем для лица и крем для век My Che, в которых собрана сила 100-летнего женьшеня и 1000-летнего тиса.

Анфиса сама, к сожалению, не смогла посетить мероприятие, а записала видеообращение. А вот Лера Кудрявцева и Эвелина Блёданс лично рассказали о новых средствах и поделились своими яркими впечатлениями от собственного участия в разработке косметических продуктов.

Читайте также: