Черному от горя «толстяку» из «Кривого зеркала» Морозову стало плохо на похоронах коллеги

Александр Морозов, Михаил Вашуков, Михаил Церишекно, Игорь Христенко
Александр Морозов, Михаил Вашуков, Михаил Церишекно, Игорь Христенко
В Похоронном доме-некрополе «Троекурово» на одноименном столичном кладбище коллеги, друзья, родные и поклонники простились сегодня с оперным певцом и участником юмористических телешоу «Кривое зеркало» и «Петросян-шоу» Вячеславом Войнаровским

74-летний артист ушел из жизни 24 сентября после ряда серьезных заболеваний, в том числе ЖКТ и поджелудочной железы.

Пять лет назад в интервью «Экспресс газете» весьма упитанный Войнаровский рассказывал, что начал активно худеть и готовится к операции на тазобедренном суставе. Но даже тогда он не потерял потрясающего чувства юмора, за которое его обожали коллеги и зрители.

На церемонии прощания собрался цвет отечественного телеюмора с телеканала «Россия 1» во главе с Евгением Петросяном. В том числе Сергей Дроботенко, Михаил Церишенко, Михаил Вашуков и Александр Морозов.

Александру Морозову стало плохо
Александру Морозову стало плохо

Морозов в прошлом был шарообразным толстяком и только своим видом вызывал у публики приступы хохота. Но взял себя в руки и значительно похудел.

Во время панихиды по Войнаровскому Александру неожиданно сделалось плохо. Почерневший от горя, он неожиданно схватился за сердце, ушел в дальний угол траурного зала, сел на приступку и, положив руку на левую грудь, стал тяжело дышать.

Несколькими днями ранее Александр Морозов посвятил Вячеславу Войнаровскому пост в Instagram. Он опубликовал их совместный концертный номер и написал всего одно слово: «Любимый»…


Фото Руслана Вороного

Читайте также: