Продолжение «Обители зла» с Миллой Йовович снимут в Петербурге

Милла Йовович снимется в следующей части "Обители зла", действие которой развернется в Санкт-Петербурге
Милла Йовович снимется в следующей части «Обители зла», действие которой развернется в Санкт-Петербурге (кадр из фильма)
Создатель знаменитой кинофраншизы обрадовал российских поклонников

Знаменитый режиссер Пол Уильям Скотт Андерсон, выпустивший на экраны уже шесть частей фантастического хоррора «Обитель зла», не собирается останавливаться на достигнутом, благо интерес аудитории к франшизе стабильно высок. И тут российских зрителей ожидает сюрприз: один из следующих фильмов будет снят в Санкт-Петербурге.

Причем планы города на Неве не просто используют в качестве антуража. На улицах Северной столицы будет разворачиваться все действие картины, главную роль в которой традиционно сыграет Милла Йовович, являющаяся, помимо всего прочего, женой Андерсона.

Режиссер сильно удивил Йовович заявлением о том, что ей предстоит сниматься в Санкт-Петербурге
Режиссер сильно удивил Йовович заявлением о том, что ей предстоит сниматься в Санкт-Петербурге (кадр из видео)

О своих замыслах режиссер рассказал на фестивале Comic Con Russia, куда приехал, чтобы представить свою новую работу, фильм «Охотники на монстров». Он отметил, что Йовович еще не в курсе дела, чем немало смутил актрису, также присутствовавшую на мероприятии, пишет «Комсомольская правда».

«Я еще не читала сценарий, но, учитывая, что я живу с режиссером в одном доме, мне трудно будет отказаться», — пошутила звезда, которая, к слову, родилась и провела раннее детство в Киеве.

Читайте также: