Мороз и Ткаченко угодили в секс-клинику

Дарья Мороз
Дарья Мороз
Вернувшемуся с Бали Роману Маякину не снизили гонорар

В Москве для онлайн-кинотеатра МТС ТВ  снимают эротический медицинской сериал «Клиника счастья». В центре сюжета - история врача-эндокринолога и руководительницы частной клиники Алены Липницкой, которая возвращает пациентам утраченную сексуальную жизнь, а в собственной терпит фиаско. Понимая, что подглядывать нехорошо, но ужасно интересно, «Экспресс газета» проникла на съемки проекта с пометкой «18+».

Неизвестно, руководствовались ли создатели «Клиники счастья» принципом, что в зрелом возрасте чаще скрипят зубы, чем кровать, но из двух зол, точнее претенденток на главную роль, выбрали ту, что помоложе. В результате в образе сексолога Липницкой мы не увидим 57-летнюю Ингеборгу Дапкунайте, а сыграет ее Дарья Мороз, которая на 20 лет моложе литовской кинозвезды. Хотя по сценарию героине примерно полтос.

Герой Артема Ткаченко ищет приключения на свою задницу
Герой Артема Ткаченко ищет приключения на свою задницу

- Мне 37, и я не боюсь возраста, его знает только мой паспорт, - рассказывает роковая блондинка Даша. - Когда я получаю классную историю, где героиня старше, то радуюсь. Это ведь такой момент развития.

Сцену, где ее сексологиня сталкивается с толпой недовольных журналистов и блогеров, тоже, похоже, многому научит Дарью. Сначала репортеры кричат на хрупкого доктора, а потом бросают в нее пластиковые стаканчики, кожуру от бананов и гнилые томаты.

Дарья стойко вынесла атаку помидорами
Дарья стойко вынесла атаку помидорами

- Ребят, пожалуйста, только не в лицо, - с улыбкой просит массовку актриса и в ту же секунду оказывается в помидорах по самое не балуйся. Точнее, по шею.

За съемками этого эпизода с удовольствием наблюдали ее коллеги по «Клинике счастья» - Артем Ткаченко и Анна Уколова. Артисты так гоготали, что под Анной сломалось подвесное кресло. Вместе с ним она оказалась на земле, отбив попу.

- Я играю сумасшедшую подругу главной героини, - объяснила Уколова. - Мне не очень понравилось название сериала. Сразу ассоциации с мыльными операми про докторов на тысячу серий. Но когда узнала, какой прикид будет у моего персонажа, сразу согласилась. Я ведь вошла в возраст, когда уже играют бабушек. А тут я такая эффектная красотка! Зрителей ждет сцена, где я голая. Хотя оголеночку не люблю. И если режиссер говорит: «Хочу, чтобы актриса вышла из душа, у нее слезло полотенце и грудочка оголилась», то обычно ни за какие деньги не соглашаюсь.

Женатый Полицеймако млеет от Алексеевой
Женатый Полицеймако млеет от Алексеевой

ЧП с писей

Сцены с обнаженкой предполагаются почти у всех актеров сериала. А Артему Ткаченко даже придется целоваться с мужчиной.

- Мой герой Тимур Муратов - гинеколог и гей, - слегка стесняясь, признается он. - Конечно, во время съемок я чувствовал дискомфорт, скованность и нерешительность. Мне привычнее проявлять чувства к женщинам. Тем более я отец двоих сыновей. Но играть гея - это как выполнять каскадерский трюк. Зато понял, что такое любить и хотеть мужчину. Теперь готов приехать хоть на гей-тусовку. Но только если в райдере будут леопардовые стринги.

Остается только гадать, кто станет предметом обожания персонажа Ткаченко. Уж не уролог ли в исполнении Михаила Полицеймако? По сюжету за ним увивается толпа девушек. Особенно врач клиники Соня (звезда сериала «Ольга» Алина Алексеева). Но он остается к ней холоден и даже издевается над воздыхательницей.

Сломав подвесное кресло, Уколова делала вид, что ничего не произошло
Сломав подвесное кресло, Уколова делала вид, что ничего не произошло

- Когда мы только познакомились с Полицеймако, в этот день, точнее в эту ночь, мы должны были сразу играть эротическую сцену, - вспоминает Алексеева. - И он сделал все, чтобы я… В общем, мы здорово подружились. А так я не понимаю, почему мне зачастую предлагают играть девушек с проблемами в личной жизни. И мой парень удивляется.

- И правда странно, - с улыбкой отреагировал на жалобу Алины исполнитель роли директора клиники Роман Маякин.

- А вас, Роман, с кем режиссер в постель положил?

- С администратором Кристиночкой. По сценарию наш секс заканчивается ЧП с моей писей. Но это цветочки… Всю пандемию я просидел на Бали. Мне звонили друзья и спрашивали: «Ты там уже несколько месяцев. Где будешь деньги брать?» Когда вернулся в Россию, боялся, что с финансами станет совсем туго и что продюсеры будут снижать гонорары. Но нет - расценки остались те же.

Читайте также: