Глубоко декольтированная Люба Толкалина и сексапильная Алена Хмельницкая в объятиях страстного Гоши Куценко
Премьера комедии для взрослых всенародного любимца Гоши Куценко с простецким названием «Парадоксы» должна была собрать в Доме кино весь российский кинобомонд. Пришли, правда, далеко не все. Хотя Гошины друзья без отсутствующих ни капли не скучали. Наслаждались общением друг с другом, пили, ели, глядя друг другу в глаза с улыбками до ушей. Фильм-то получился!

Столичные пробки и бесконечная замена плитки на тротуарах, сумбурные съемки отечественного кино и абсурдные ситуации с артистами, истории из жизни наших соседей и их собак — это все истории, придуманные Куценко и его друзьями-коллегами. Которые бесплатно сделали смешной фильм. В котором и сами снимались не за деньги. Потому что хотели донести до людей свою правду. Да, порой слишком уж бытовую. Зато не фальшивую.

О чем фильм? О нас с вами. О том, о чем не говорят на радио и не показывают на официальном телевидении. Это явно новое слово в некоммерческом российском кино, обремененном вовсе не искусством, а лишь страданиями по халявному баблу продюсеров.

В ролях: Гоша Куценко, Любовь Толкалина, Александр Борисов, Александр Андриенко, Анатолий Руденко, Александр Семчев, Александр Ронис, Ксения Радченко, Андрей Носков, Федор Добронравов, Ирина Темичева, Клара Бела, Сергей Удовик, Екатерина Дурова, Анна Уколова, Любовь Руденко, Алексей Шатхин.

Читайте также: