Сосо Павлиашвили снялся в кино

Сосо Павлиашвили снялся в кино
Сергей Колешня, Лилия Трофимова и Сосо Павлиашвили
Певец сыграл режиссера театра с горячим грузинским сердцем

Совсем недавно на радость своим поклонникам артист поделился новостью о том, что исполнил одну из главных ролей в новогоднем фильме «Вечер шутов или серьезно с приветом» известного режиссера и лауреата международных кинофестивалей Лилии Трофимовой.

Сосо Павлиашвили исполнил искрометную роль режиссера театра с горячим грузинским сердцем, в котором уже много лет живет мечта о большой сцене, славе и карьере певца.

Однако сюрпризы на этом не закончились. Артист сообщил, что саундтреком к фильму станут сразу несколько его песен. Кстати, именно под одну из них младшая дочь певца, Сандра, дебютировала в самом ярком эпизоде картины.

— Мне было особенно приятно принять участие в таком замечательном проекте, где затронута очень важная тема — взаимоотношения людей. И, конечно, я счастлив, что мои песни прозвучали в такой жизнеутверждающей картине. Особенно финальная, — поделился Сосо Павлиашвили.

Фильм «Вечер шутов или серьезно с приветом» представит романтическую историю, которая приключилась за день до… Нового года. В это особенное время мы загадываем желания, но не сильно верим в их исполнение. Это кино — о том, что мы взрослеем и наши мечты становятся обыденными. Герои картины живут своей карьерой, не замечая ничего вокруг, даже страдания своих близких.

Бизнесмен и домохозяйка, таксист и мужененавистница, секретарша и барбершопер, режиссер и простой воспитатель — мечты каждого из героев фильм обязательно сбудутся, но совсем не так, как они ожидали.

В съемках фильма также приняли участие Юлия Александрова, Сергей Колешня, Кирилл Кяро, Алиса Гребенщикова, Григорий Сиятвинда, Георгий Витязев, Роман Шумилов, Дарья Егорова и Арсений Сергеев.

Читайте также: