Юлия Меньшова не в восторге от озвученной ей мамы дяди Федора из «Простоквашино»

Юлия Меньшова
Юлия Меньшова рассказала о недостатках мамы из «Простоквашино». Фото: «Инстаграм»
Актрису озадачили непоследовательность и излишняя импульсивность знаменитой родительницы

51-летняя российская актриса и телеведущая Юлия Меньшова стала голосом знаменитого персонажа из новой версии мультипликационного фильма «Простоквашино». Артистка уверена, что все герои любимого мультика претерпели ряд вполне закономерных изменений, которые понятны современным детям. Что же касается мамы дяди Федора, то стремление иметь идеальную фигуру и быть всегда на связи с чадами при помощи гаджетов — тоже вполне в духе времени, уверена Меньшова.

«С реальной работающей мамой двух детей из 21-го века маму дяди Федора сближает, как минимум, наличие няни. А также постоянная связь со своими чадами посредством различных гаджетов. Да и столь прекрасный внешний вид мамы дяди Федора — в целом тоже вполне в сегодняшних трендах», — призналась актриса.

Вместе с тем дочь оскароносного режиссера нашла и несколько существенных недостатков у своего персонажа. По мнению Юлии, мама из «Простоквашино» частенько ведет себя излишне инфантильно, а еще дает своим детям чрезмерную свободу.

«Например, она частенько импульсивна и довольно непоследовательна. И уж слишком рассчитывает на раннюю самостоятельность собственных детей, уделяя им не слишком много внимания. Меня как раз это слегка смущает, а не ее внешние идеальные формы», — рассказала актриса в интервью «Комсомольской правде».

Читайте также: