Жена миллионера Виталия Ионина стала новой участницей группы «ВИА Гра»

Жена миллионера Виталия Ионина Анастасия Барашкова стала новой участницей группы «ВИА Гра»
30-летняя актриса, модель и телеведущая Анастасия Барашкова стала новой участницей группы «ВИА Гра». Фото: instagram.com/anastasiabarashkova
За всю историю музыкального коллектива его состав изменялся 19 раз

В ближайшее время продюсер Константин Меладзе обещал объявить имена новых участниц группы «ВИА Гра». С 2018 года в самом сексуальном трио страны состоят Эрика Герцег, Ульяна Синецкая и Ольга Меганская. И вот нас снова ждут перемены.

Пока известно лишь одно имя будущей участницы «ВИА Гры»: это 30-летняя актриса, модель и телеведущая Анастасия Барашкова.

— Именно в этом проекте Константина Меладзе я всегда хотела принять участие, — подписала фото в окружении братьев Меладзе девушка.

Анастасия Барашкова в окружении братьев Меладзе
— Именно в этом проекте Константина Меладзе я всегда хотела принять участие, — подписала фото в окружении братьев Меладзе Анастасия Барашкова. Фото: соцсети

Что же известно об Анастасии? Родилась она в Москве. Папа — военный, мама — артистка эстрады. Имеет квалификацию юриста. Окончила Высшую национальную школу телевидения и радио по специальности «Ведущий телепрограмм». Детей у Насти нет. Вот уже шесть лет Барашкова счастлива в браке с миллионером Виталием Иониным. Предприниматель родом из Тюмени. Он давний друг и бизнес-партнер дочери мэра Москвы Сергея СобянинаАнны Собяниной.

Анастасия Барашкова счастлива в браке с миллионером Виталием Иониным
Анастасия Барашкова счастлива в браке с миллионером Виталием Иониным. Фото: соцсети

— Мы познакомились на Патриарших прудах, я прогуливалась с подругой, Виталик не смог удержаться, увидев меня, и подошел, — рассказывает Анастасия. — Засыпав комплиментами, он пригласил меня на кофе — так и завязался наш роман.

Читайте также: