Звезды на гала-ужине премии
Звезды на гала-ужине премии "Виктория": ослепительная Гагарина и брутальный Крутой
Лауреатов премии выбирают академики своим голосованием

В отеле Marriott Royal Aurora состоялся традиционный гала-ужин Российской национальной музыкальной премии "Виктория". На нем по традиции собрался весь цвет отечественного шоу-бизнеса.Причем каждому гостю при входе выдавались маска и перчатки - в духе, так сказать, времени.

Заметно постройневший Филипп Киркоров пришел под руку с эффектной Наталией Гордиенко - именно эта певица будет представлять Молдову на предстоящем "Евровидении". Был в зале и певец Дава, с которым Филипп дуэтом поет песню "Роли на руке".Звезды, соскучившиеся за время пандемии друг по другу, с удовольствием общались между собой перед тем, как пройти в зал.Борис Грачевский появился с палочкой, и немного прихрамывая, но при этом успокаивал коллег, мол, ничего страшного, просто неудачно подвернул ногу - скоро пройдет. Ослепительные Полина Гагарина, Анита Цой, Анжелика Агурбаш, Зара, Согдиана выгуляли свои новые наряды.Вел вечер актер Александр Олешко.

Академиков со сцены приветствовали президент премии, генеральный директор "ГПМ-радио" Юрий Костин и композитор Игорь Крутой. Во многом премия "Виктория"  существует благодаря меценату и поэту Михаилу Гуцериеву. К сожалению, сам Михаил Сафарбекович из-за неотложных дел приехать на вечер не смог, но в его адрес прозвучало много теплых благодарных слов.

Заметим, что лауреатов премии "Виктория" выбирают сами академики своим тайным голосованием, поэтому в ее объективности сомневаться не приходится:

- Объективная премия - это всегда честное подведение итогов. Наша премия - это единственная премия, где голосуют за победителей, а не назначают их, - подчеркнул Игорь Крутой.

Сама премия состоится 3 декабря в Кремлевском дворце съездов, а пока же, на гала-ужине был выбран экспертный совет, которому предписано следить за прозрачностью голосования.

Читайте также: