Жена Петросяна зарабатывает в день несколько сотен тысяч

Такой Таня была в 2012-м. Скромняшка-очаровашка!
Такой Таня была в 2012-м. Скромняшка-очаровашка!
Татьяна призналась, что начала оказывать интимные услуги пожилому Евгению Вагановичу девять лет назад

Если у вас нет профиля в Instagram и вы не один из 68 210 подписчиков Татьяны Брухуновой, то вы не в курсе, что эта женщина, из-за которой Евгений Петросян развелся с Еленой Степаненко после 33 лет брака, докладывает почти о каждом своем шаге и ежедневно хвастается дорогими покупками. Резонный вопрос задают тысячи ее поклонников: где же вы, милочка, храните тонны этой косметики, сотни сумочек и платьев? На днях Татьяна решила расставить все точки над i.

30-летняя жена юмориста предложила подписчикам задавать вопросы о ее гардеробе, а она честно ответит. Так и выяснилось, что все наряды жена Евгения Вагановича хранит в просторных гардеробных. На цену обращает внимание в самую последнюю очередь - главное, чтобы вещица в душу запала, была красивой и комфортной. Счет сумочкам (цены на них в коллекции Танюши варьируются от 2 до 150 тыс. руб.) не ведет, потому что «женщина без сумочки - это крайне подозрительная личность» (цитирует Эвелину Хромченко). Сыночку покупает только экологически чистое, а гардеробом мужа занимается - внимание! - девять (!) лет. Значит, и близкие отношения завязались тогда же, а не в 2013-м, как раньше говорила «честная» Таня. Абы кому столь интимную услугу - одевать себя - не доверишь. Тем более если это не стилист. Да, не зря Степаненко давно подозревала Петросяна в неверности.

Если вспоминать всю эту странную лав-стори, тулячка Брухунова влюбилась в Петросяна в 13 лет. Да-да, бывает такое, что молоденькие девчонки теряют голову не от сексуальных и накачанных мачо с экрана, а от умудренных годами дяденек.

После окончания школы Таня рванула в столицу, где без проблем поступила в Московский университет искусства и культуры, где выучилась на арт-менеджера. Родители видели ее биологом, но где бы тогда ей пересечься с ММ (мужчиной мечты)?

Брухунова вступила в фан-клуб «Кривого зеркала», где то и дело давала понять, что она особенная. Чудесным образом 18-летняя Таня сблизилась с 73-летним директором Петросяна - Юрием Яковлевичем Диктовичем. Между ними, говорят, было нечто больше, чем беседы о современном юморе и природе смеха. В 2013-м мужчина скоропостижно скончался от сердечных проблем. Увидев, как на похоронах Диктовича убивается почерневшая от горя Брухунова, удивилась не только жена пенсионера, но и Евгений Ваганович. А когда она блеснула познаниями в антиквариате, который долгие годы собирает Петросян, сердце его затрепетало.

Медленно, но верно Татьяна пришла к своей цели: ММ подарил ей роскошную квартиру, развелся, исполняет все желания, обеспечил помощницей по дому и кухаркой - волшебник, одним словом, как она сама его называет. В благодарность тулячка родила ему сына. Настояла назвать Ваганом - в честь деда.

- В переводе с армянского на русский Ваган - «щит» (под защитой), - объясняет Татьяна. - Это самое правильное и сильное имя для мальчика. И мечтаю, что Вагаша вырастет похожим на дедушку. Он был благородным, интеллигентным, умным человеком.

Так говорит, будто с ним знакома. А между тем учитель математики Ваган Межлумович умер в 1962-м - еще до рождения Тани. Брухунова часто выдает такие фразы всезнайки. Поэтому Степаненко с подружками иначе как Брехунова зазнобу юмориста не называет. А та врет и не краснеет. Например, многие считают, что в соцсетях Татьяна активно занимается рекламой и каждое упоминание какого-либо бренда приносит ей минимум тысяч сто, а в день таких упоминаний два-три, а то и все четыре. И неустанно Татьяна подчеркивает: «Это не реклама! Это мой дружеский совет!» Ну-ну… Вот откуда дорогие шмотки, винтажные украшения, антикварные светильники и вазы…

Достаточно взглянуть на наряды Брухуновой и их ценники, чтобы понять: живет она на широкую ногу. Разглядываем, «слушаем» Таню и удивляемся!

«Неправильно говорить «стильно одетый». Это понимают профессионалы. Но не все же профи. Я одеваюсь не стильно, а со вкусом».

«Мое самое похудательное платье. В нем я стройнее и даже будто бы моложе (но это не точно)».

«Такая красная шуба - единственная. Ношу ее несколько сезонов - а она как новая. Но сердце моего гардероба - сумочки. Что для вас сумка? Необходимость? Стильный аксессуар? Или необходимый стильный аксессуар?! Для меня именно так. Я никогда (!) не выхожу из дома без этого приспособления. Поэтому у меня их много. Но разве у девушки может быть чего-то любимого действительно вдоволь? Конечно, нет».

«Плащ (пальто) и кеды (не сапоги) - это тренд сезона. Так носить не просто можно, а НУЖНО. Я выбираю кеды под брюки-палаццо - тогда силуэт не выглядит тяжеловесным».

«Я не мать-наседка! С приходом в твою жизнь ребенка нужно понять: он достаточно быстро вырастет и оторвется от тебя. Твоя задача - на мешать, а сориентировать и объяснить, чтобы человек мог сделать СВОЙ выбор.

Меня пугают мамы, которые говорят: «Мы поели/мы покакали и т.д.». Что значит «мы»? От таких «умниц» у ребенка в период самоидентификации начинаются проблемы. Поэтому, прошу закрыть тему вопроса: «А где малыш, когда Вы в театре/на работе/в кафе/на маникюре и т.д.?» Женщина (она не только Мама) обязана уделять себе время, находить возможность радовать и баловать себя. Моя жизнь изменилась, да! Лишь тем, что заиграла миллионом новых оттенков, эмоций и впечатлений!

P.S. И да, мне есть кому помочь с ребенком!»

Петросян говорит: «Я ничего не понимаю в моде. Рад, что рядом со мной женщина, которая знает в этом толк. Она делает меня счастливым».

Комментарий специалиста

Валентин Денисов-Мельников, медицинский психолог, сексолог:

- Люди демонстративного типа, предпочитающие яркую нестандартную одежду, выглядят чудаками в глазах окружающих, но без внимания их никогда не оставят. Чего они и добиваются. Яркими нарядами можно компенсировать недостаток внимания. В сексе у таких людей не совсем благополучно. Они неординарны в интимной жизни, но не факт, что постельные забавы с обладателем броских нарядов оказываются приятными.

Фото: Instagram.com и Соцсети

Читайте также: