Галкин под ручку привел Пугачеву проститься с Жванецким

Галкин под ручку привел Пугачеву проститься с Жванецким
Галкин под ручку привел Пугачеву проститься с Жванецким. Фото: Руслан Вороной
Примадонна старательно маскировалась на похоронах сатирика

Сегодня, 9 ноября, на Новодевичьем кладбище Москвы проходят похороны одного из самых известных российских литераторов — сатирика Михаила Жванецкого. Проститься с артистом пришло ограниченное количество людей. Интересно, что среди них оказались юморист, шоумен, телеведущий Максим Галкин и его супруга Алла Пугачева. Пара старалась не привлекать к себе пристальное внимание представителей СМИ и прочей общественности, поэтому облачилась для выхода в свет в непримечательные наряды.

Максим Галкин выбрал синие джинсы, белый свитер и черное пальто, завершали образ кроссовки и черное пальто. Что касается Аллы Пугачевой, то она выбрала для прощания с Михаилом Жванецким черную толстовку с капюшоном, спортивного вида темные штаны и высокие ботинки. Примадонна дополнила образ солнцезащитными очками и, разумеется, черной маской на лицо во избежание заражения коронавирусной инфекцией. Отметим, что аналогичным средством защиты воспользовался и Максим Галкин. Чтобы почтить память сатирика, супруги прихватили с собой огромный букет белых роз. 71-летняя Примадонна держала молодого супруга под ручку.

Отметим, что из-за пандемии коронавируса прощание с Михаилом Жванецким сумели посетить далеко не все. Впрочем, ходят слухи, что якобы это связано с тем, что и сам артист скончался именно из-за этой инфекции. Однако представители сатирика сообщили, что Михаил Жванецкий скончался в результате целого букета болезней. Примечательно, что еще в начале октября Михаил Михайлович объявил об уходе со сцены.

Напомним, Жванецкий был одним из самых выдающихся отечественных сатириков на нашей сцене. Его монологи расходились на крылатые фразы, а некоторые до сих пор невероятно актуальны. Артист умер 6 ноября. Ему было 86 лет.

Читайте также: