X

10 любопытных фактов об актерах сериала «Идеальная семья» телеканала ТНТ

1080
10 любопытных фактов об актерах сериала «Идеальная семья» телеканала ТНТ. Фото: пресс-служба ТНТ
Идеальная семья это... Когда весь год ты ждала отдыха в Сочи, а он в последний момент говорит тебе: «Дорогая, мы едем в Подмосковье...» Примерно так и произошло с главными героями нового комедийного сериала «Идеальная семья», правда, вместо обычного загородного пансионата они заселились в шикарный особняк, который 24 часа в сутки снимают камеры, а за происходящим следят миллионы любопытных зрителей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С 30 ноября вы все это увидите в новом комедийном сериале ТНТ «Идеальная семья», а пока узнаем чуть больше об актерах нового проекта: Павле Деревянко, Ольге Медынич, Борисе Дергачеве, Вячеславе Манучарове и Наталье Бардо.

Наталья Бардо

В сериале она играет роль соседки, на которую уже положил глаз главный герой Алексей (Павел Деревянко). Самой Наталье жить под камерами не привыкать. Целых полтора года она провела в качестве участницы «Дома-2». Правда, тогда она носила фамилию Кривозуб.

Наталья встречается с известным режиссером Марюсом Вайсбергом, который старше ее на 17 лет. В этих отношениях и правда все идеально: они воспитывают сына и занимаются творчеством.

Вячеслав Манучаров

В «Идеальной семье» он появляется в образе ведущего реалити-шоу, а свою первую роль Вячеслав получил еще в 1999 году в культовом подростковом сериале «Простые истины». Там он сыграл роль пухляша Паши Белкина. Сейчас в это трудно поверить, но когда-то актер страдал от лишнего веса и сумел сбросить почти 50 кг.

Вячеслав — многодетный отец. Воспитывает дочь Нину и сына Даниила, а после трагической гибели своей первой супруги, не раздумывая, оформил документы на их общую дочь Арину.

Павел Деревянко

Главный герой сериала, который и отправил всю свою семью вместо Сочи в подмосковный реалити-пансионат. Со своей идеальной семьей Павел живет в элитном поселке Николина Гора, расположенном на Рублево-Успенском шоссе. Павел с женой Дарьей воспитывают двух дочерей, и если раньше актер предпочитал свободные отношения, то после рождения дочек полностью от этого отказался.

Павел родился в Таганроге в обычной рабочей семье и не помышлял об актерской карьере. Чисто за компанию поступил в кулинарное училище, потом в медицинское, дальше попробовал стать даже парикмахером-универсалом, но после долгих поисков все-таки увлекся сценой и поступил в местное театральное училище.

Ольга Медынич

Жена главного героя в «Идеальной семье», которая даже не догадывается, в какую авантюру втянул ее муж. Кстати, реальный муж Ольги — актер Джамал Тетруашвили, с которым они очень часто пересекаются на одной съемочной площадке. Например, в сериале ТНТ «Война семей» они сыграли двух возлюбленных.

Ольга не только прекрасная актриса, но и мегапопулярный блогер. На ее аккаунт в инстаграме подписаны почти 2 миллиона пользователей.

Борис Дергачев

Борис сыграл режиссера реалити-шоу «Идеальная семья», который сидит возле мониторов 7 дней в неделю и 24 часа в сутки. Сам Борис в детстве тоже был вполне усидчивым мальчиком, но про театр и кино не особенно задумывался, отдавая предпочтение музыке. Сначала занимался вокалом, пел в хоре, а потом поступил в Саратовскую консерваторию.

Периодически актер выходит на сцену в качестве стендап-комика в проекте Stand Up ЦИМермана, созданном в рамках Центра им. Мейерхольда.

Новый комедийный сериал «Идеальная семья» стартует 30 ноября в 20:00 на ТНТ






На эту тему: