1080
Дмитрий Песков и Татьяна Навка. Фото: Лариса Кудрявцева и PR-служба
Всем VIP-гостям при входе выдавались маски
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В самом сердце столицы, на Красной площади, состоялось торжественное открытие юбилейного, 15-го сезона ГУМ-катка.

Конечно, все было сделано с учетом требований Роспотребнадзора, всем VIP-гостям при входе выдавались маски с логотипом ГУМ-катка, а также веселые красные или синие (на выбор) шапочки. Звезды с удовольствием наряжались в них и позировали фотографам.

Затем все пришедшие знаменитости с удовольствием приняли участие в специальной Bosco Зарядке на льду, которую для всех желающих провели Ольга Ломоносова с мужем и двумя детьми и многие-многие другие.

Приятным сюрпризом стал показ фрагмента из мюзикла Татьяны Навки «Руслан и Людмила» в исполнении Маргариты Дробязко и Повиласа Ванагаса. Алина Загитова показала отрывок мюзикла «Спящая красавица. Легенда двух королевств». После гости послушали песни в исполнении Алены Долбик-Воробей.

Если многие звезды, придя на торжественное открытие, сразу опробовали сверкающий лед, то Олегу Меньшикову этого делать пока не рекомендовали после перенесенной болезни врачи. Но все равно столь важное событие Олег Евгеньевич пропустить не мог, на открытие ГУМ-катка он пришел со своей женой Анастасией — пара тепло обнялась с Михаилом Куснировичем, а также была рада пообщаться со многими своими коллегами из мира театра и кино.






На эту тему: