X

За что актриса Эмма Коррин из сериала «Корона» критикует леди Диану

Эмма Коррин
Эмма Коррин. Фото: Globallookpress.com
Первого декабря у Эммы юбилей — актрисе исполняется 25 лет
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В четвертом сезоне популярного и у российского зрителя британского сериала «Корона» о королевской семье она сыграла роль принцессы Дианы.

К этому моменту за плечами Коррин была лишь пара-тройка малозаметных ролей в фильмах и сериалах. Она работала в магазине женского белья и жила с собакой в Лондоне на съемной квартире. Кастинг в «Корону» она проходить даже не собиралась, но счастливое стечение обстоятельств в одночасье сделало ее звездой. И теперь Эмма говорит, что абсолютно не готова к обрушившейся на нее славе. Она планирует изо всех сил оставаться в тени и окружать себя не бомондом, а обычными людьми.

Британские зрители нашли Эмму Коррин поразительно похожей на леди Диану
Британские зрители нашли Эмму Коррин поразительно похожей на леди Диану. Фото: Legion-media.ru

На вопрос, не хотела бы она познакомиться с принцами Уильямом и Гарри, без обиняков ответила: «О нет!» Похоже, упустит шанс: она играет леди Диану в возрасте от 16 до 28 лет, а на последние восемь лет жизни «народной принцессы» ее в этой роли сменит Элизабет Дебики. Тогда интерес к Эмме Коррин сразу пропадет.

Диана, принцесса Уэльская
Диана, принцесса Уэльская. Фото: Globallookpress.com

К своей героине актриса весьма требовательна.

«Я поняла, что в действительности, когда она была молода, у нее было мало чувства стиля. Она одевалась очень по-детски, в юбки и джемперы», — критиковала Эмма аристократку в интервью Vogue.

Сама она тщательно изучала манеру говорить, мимику, жесты и походку леди Дианы. И не скрывает, что была счастлива попасть в столь масштабный проект.






На эту тему: