Продолжение «Доктора Преображенского» будет: Денис Шведов удивил громким заявлением

Денис Шведов
Денис Шведов. Фото Бориса Кудрявова
Актер Денис Шведов, который в конце декабря справил 39-летие, скоро предстанет в неожиданном образе, которым он взбудоражил соцсети
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

— Каким-то чудесным образом сложилось, что сейчас у меня выходят проект за проектом, а что-то даже параллельно. И многим кажется, что Денис Шведов уже «поет из каждого утюга». Да, я обнаглел! — смеется актер. — Если серьезно, ребята, это всего лишь совпадение, приятное для меня стечение обстоятельств. Например, «Доктор Преображенский» лежал на полке два года.

Новый сериал с участием Шведова называется «Волк» и будет доступен к просмотру на платформе Premier. Потом его покажут на НТВ. Очередной ретродетектив, где Денис сыграет бывшего разведчика. Кино захватывающее, местами жесткое, местами очень проникновенное. Впрочем, как и «Доктор Преображенский», который сейчас с успехом прошел на Первом канале.

Денис Шведов в роли разведчика по фамилии Волк
Денис Шведов в роли разведчика по фамилии Волк. Фото: Instagram.com

— Зрительская любовь, отклик аудитории говорят о том, что стоит ждать продолжения, — заметили в продюсерской группе.

Действительно, история о первых советских пластических хирургах, творящих чудеса, вызвала массу виртуальных аплодисментов. Конечно, нашлись и те, кто, как водится, углядели историческую недостоверность. Но то, что режиссеры Сергей Тарамаев и Любовь Львова сделали отличное кино, — это факт.

Полюбит ли зритель Александра Волка в исполнении Дениса Шведова — пока непонятно, но артист он, бесспорно, талантливый и ему под силу любые перевоплощения. Кстати, в 2021-м ждите «Бывших-3». Работа над новыми сериями почти завершена.






На эту тему: