Невестка Ширвиндта не может вернуться к привычному весу

Михаил Ширвиндт
Михаил говорит, что от отца ему досталось тонкое чувство юмора. Фото: Instagram.com
Анастасия обзавелась массажистом, диетологом и психотерапевтом

«Вся наша жизнь - это существование в промежутках между. Между юбилеями и панихидами, между удачами и провалами, между болезнями и здоровьем, между днем и ночью», - сказал однажды Ширвиндт, исполнивший в фильме «Ирония судьбы, или С лёгким паром!» роль друга Жени - Павлика. Друзей у Александра - хоть отбавляй. А милых дам, которых он очаровал, было не меньше, чем у его героя из фильма «Бабник». Несмотря на это, три года назад он справил бриллиантовую свадьбу с женой Натальей Белоусовой - 63 года вместе!

Однако про любвеобильного худрука Театра сатиры мы уже писали сто раз, поэтому поговорим лучше о его любимом сыне.

Михаил подарил родителям троих внуков. А те, в свою очередь, успели порадовать уже четырьмя правнуками. Причем младший сын Михаила родился в начале мая, когда произвела на свет мальчиков-близнецов его 34-летняя дочка.

В середине прошлого года Михаил Александрович шокировал новостью, что расторгает второй брак, признавшись: они с Татьяной ни разу вместе не спали уже восемь лет. А в октябре он сводил в загс молоденькую коллегу Настю Пономареву, которая моложе его на 32 года. Спустя семь месяцев у них уже родился сын. Настя никак не может вернуться к привычным объемам и весу. Обзавелась постоянными массажистом, диетологом и психотерапевтом.

Настя чувствует в себе лишних 6 кг
Настя чувствует в себе лишних 6 кг. Фото: Facebook.com

Муж же тем временем мчится в очередную командировку, откуда расскажет подписчикам своего видеоблога про достопримечательности российской глубинки. А заодно выложит в Интернете очередной ролик про то, как «кровавый путинский режим мучает русский народ». Неудавшийся телеведущий и бизнесмен с некоторых пор стал профессиональным либералом. Поэтому Лукашенко, например, для Михаила тиран, а США - светоч демократии.


Читайте также: