X

Марина Федункив стала Снегурочкой

Марина Федункив стала Снегурочкой
Снегурочка вечера Марина Федункив
Яна Кошкина поразила гостей презентации нового музыкального лейбла BIM роскошным декольте
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

16 декабря в Rose Bar Crocus City состоялась презентация музыкального лейбла BIM Music. Заметим, что он представляет интересы артистов как на российском, так и зарубежном рынке, в частности в Швеции и Финляндии.

— В этом году, когда все масштабные мероприятия — концерты и фестивали — переносятся на неопределенное время, мы запустили лейбл. Артисты, лишенные возможности выступать в привычном для себя режиме, продолжают выпускать песни и записывать новые хиты. Мы рады стать частью этого нового для нас процесса и быть сопричастными к рождению талантливой музыки, — говорят соосновательницы лейбла BIM Music Лена Боска и Анастасия Ивка.

Открытие пришли поддержать многие звездные гости — Григорий Лепс, Юлия Барановская, Зара, Алексей Чумаков, Юлия Ковальчук, Гоша Куценко, Пацанки, Яна Кошкина, SLAME, KARA KROSS, KARTASHOW (Дима Карташов), Валя Карнавал, GAVRILINA, Вероника Золотова, Brandon Stone, Полина Гудиева, Cosmos Girls, Елена Север, Лада Дэнс.Конечно, были и артисты нового лейбла. А Марине Федункив в этот вечер выпала особая почетная миссия — она была Снегурочкой!

В этот вечер на сцене помимо Снегурочки выступили Гоша Куценко, TSOY, Brandon Stone, Пацанки, Артем КИД, Полина Гудиева, Маша Вебер, Юлия Беретта, Cosmos Girls, а также артисты лейбла BIM — RealZik, Stells, Mascho, KitJah, Shark, Xarista, IVKA, OMANY, KitJah, Никита Кунов, OZ, Артем Иванов и другие. Ведущими же стали Константин Тарасюк и Диля Долинская.

Фото предоставлены PR-службой






На эту тему: