Наступила эра Водолея: чего ждать от новой астрологической эпохи

Что готовит нам новая эра? Фото: Marek Uliasz/YAY/TASS
Специалисты предрекают формирование почти что идеального общества

Вся астрологическая общественность взбудоражена — сегодня, 21 декабря, происходит важнейшее событие: мир вступает в эру Водолея. Это значит, что соединения Сатурна и Юпитера сольются в единое целое, ознаменовав конец эры Рыб. Следующие десятилетия все человечество претерпит глобальные изменения.

Связаны эти изменения будут в первую очередь с творческими людьми. Именно они в грядущую эру будут благословлены на всяческие свершения и успехи. По мнению специалистов, в этот период испытает значительный подъем сфера медицины — случатся значительные прорывы в микробиологии и изучении клеточного строения.

Также специалисты предрекают формирование почти что идеального общества, где всем воздается по заслугам. Теперь успешен и счастлив в первую очередь будет тот, кто заслужил это своими деяниями и поступками.

Главное отличие от прошлой эры будет заключаться в отказе от коллективного мышления. Начиная с этого дня, человечество будет стремиться к индивидуализму, стараясь сосредоточиться на собственном «я».

Не обойдется, само собой, и без последствий — астрологи уверены, что чрезмерный эгоизм к окружающим людям и природе может привести к катастрофе.


Читайте также: