X

Среди салатиков: Дима Билан сплясал для спонсоров на столе

Дима Билан
Фото: официальная страница Билана в Instagram
Герой «Евровидения-2008» отличился в Приморье, куда был приглашен для участия в благотворительных и природоохранных акциях. Его выступление на гала-ужине, который давали организаторы во Владивостоке, не осталось незамеченным. Местные СМИ быстро разнесли по всему Интернету неожиданные танцы среди тарелок.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Артист прибыл на Дальний Восток ради поддержки местных активистов зеленой энергетики. И его явление народу было довольно эффектным: Билан буквально спустился с небес на настоящем воздушном шаре.

А потом было выступление на гала-ужине в здании старого терминала местного аэропорта. На Instagram-странице самого Димы Билана все отражено чинно, благородно: там можно было видеть только запись первой, официальной части его выступления. Ведущий вечера объявляет о выступлении звезды, которая исполняет свои известные хиты, держа в руке «окровавленное сердце».

О личной жизни победителя «Евровидения» Димы Билана в последнее время ходили противоречивые слухи...

А вот потом началось самое интересное: певец в каком-то странном порыве взобрался на один из столов, раздвинул стоящие там тарелки и продолжил петь, уже разгуливая по скатерти среди стаканов и салатов. Кстати, не самых простых: по заявлению организаторов, гостей того благотворительного гала-ужина потчевали не только Биланом, но и блюдами из меню пассажиров первого класса печально известного «Титаника». Этот ролик первыми распространили телеграм-каналы.

Похоже, гости были довольны таким поворотом: многие подпевали заезжей знаменитости и, конечно, снимали гуляющего по столу Билана на камеры своих мобильников. Действительно, не каждый день во Владивостоке дают такие шоу.






На эту тему: