Ясновидящая: «Торговая империя Китая обеспечит нас всеми товарами»

Си-Цзиньпин
Фото: Legion-media
Жители страны обеспокоены ситуацией в российской экономике в связи с тотальными санкциями со стороны Запада. Цены на продукты, технику, недвижимость начали расти.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Мирослава Коллавини

Ясновидящая, целительница и экстрасенс, участница проекта на Первом канале «Черно-белое».

Постоянный эксперт «ЭГ», ясновидящая Мирослава Коллавини много лет помогает бизнесменам сохранить и преумножить свое состояние. Ясновидящая объясняет, почему не стоит так сильно бояться обвала цен, безработицы и дает утешительный прогноз.

– Сегодня – паника, и для нее есть предпосылки. Но тот, кто пережил дефолт в 90-х годах, когда доллар от 6 рублей взлетел почти до 30, тому уже ничего не страшно. Основной части населения страны, как говорится, «терять нечего», а остальная часть – «перекрутится». В отличие от прошлых дефолтов люди брали кредиты в рублях, а не в долларах, и точно выживут. Месяца три будут проблемы в нашей экономике, но после этого Китай начнет поставлять нам все товары. Все мы знаем, что Китай – крупнейшая торговая империя, которая сполна удовлетворит все запросы россиян, – пояснила ясновидящая.

Мирослава Коллавини напророчила «большой экономический кризис в Европе из-за разрыва партнерских отношений с Россией.

– В мае экономика Европы окажется под ударом. Россия с разным климатом нуждается в огромном количестве товаров. Уже вижу картину, как итальянцы «рвут на себе волосы» из-за того, что нет в их магазинах, на курортах русских с их кошельками. Итальянцам, испанцам будет очень туго. Санкции больше ударят по европейцам, чем по русским. Мы – люди непритязательные и, простите, готовые ко всем лишениям, тогда как европейцы привыкли к комфорту, – считает эксперт.




На эту тему: