Названа самая богатая женщина России

(Фото: www.vladtime.ru)
Forbes Woman составил рейтинг самых состоятельных россиянок
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жена бывшего мэра Москвы вновь возглавила рейтинг 25 самых состоятельных женщин России. Предприниматель Елена Батурина попала на первое место даже несмотря на то, что по сравнению с прошлым годом ее состояние сократилось на 100 миллионов долларов и теперь составляет 1 миллиард в американской валюте.

Как пишет Forbes Woman, супруга Юрия Лужкова, благодаря своему внушительному состоянию, входит также в топ-200 богатейших бизнесменов России 2017 года и является единственной россиянкой, попавшей в список самых состоятельных женщин мира, хоть и занимает в нем 1940-е место.

Если говорить о российских богачках, то второе место в списке досталось Елене Рыболовлевой, получившей свое состояние в 600 миллионов долларов после развода с мужем — миллиардером Дмитрием Рыболовлевым. На третьей строчке рейтинга Forbes Woman оказалась председатель совета директоров группы S7 Наталия Филева (600 миллионов долларов), работающая вместе с супругом. Также в пятерку лидеров вошли Ольга Белявцева, член совета директоров компании «Прогресс Капитал» (450 миллионов долларов) и гендиректор интернет-магазина Wildberries Татьяна Бакальчук (420 миллионов долларов).






Вам может быть интересно: