X

Турецкий бизнес в надежных руках участника G20 Young Leaders

Турецкий бизнес в надежных руках участника G20 Young Leaders
Онур Тайшу
Продвигать Турцию на мировом (и, конечно, российском) рынке продолжит международная медиагруппа Global Connection во главе с генеральным координатором Онуром Тайшу. В эти дни он является одним из участников крупнейшего саммита мировых руководителей G-20Y во французском Эвиане
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На саммит съехались 100 руководителей моложе 45 лет, работающие в крупных и успешных компаниях из 19 крупнейших национальных экономик и Евросоюза. В настоящее время участники саммита во французском Эвиане, работают в Комитете энергетических рынков, Комитете безопасности пищевых продуктов, Комитете глобальной финансовой индустрии, Комитете по созданию рабочих мест и Комитете цифровых инноваций.

Саммит начал работу 27 сентября и продлится до 1 октября. Все участники встречи были отобраны Советом Ассоциации молодых руководителей G-20Y. Главные требования к ним – открытость к переменам, готовность идти в ногу со временем, способность генерировать новые идеи и развивать эффективное сотрудничество с другими руководителями. Неудивительно, что Онур Тайшу попал в число избранных: в качестве генерального координатора международной медиагруппы Global Connection, зарегистрированной в Швейцарии, он добился высокой эффективности компании. Работа медиагруппы всегда была направлена на продвижение имиджа Турции в мире и стимулирование межкультурных контактов. Онур Тайшу руководил крупнейшей имиджевой кампанией Турции Turkey Discover the Potential, которая помогла сделать значительно объемней взаимодействие между самыми разными отраслями турецкого и российского бизнеса. Так, например, именно Тайшу руководил сложными процессами по подготовке и планированию имиджевых компаний для продвижения таких секторов турецкой экономики, как экспорт цитрусовых, производство одежды и аксессуаров, машиностроение, туризм.

Но впереди еще одно важное событие – второй Турецко-Российский Медиафорум, запланированный на середину октября. Как и первый медиафорум, его организовал Онур Тайшу – тогда на крупнейшую встречу лучших представителей мировых средств массовой информации съехались журналисты из 50 стран мира. Общение, поиск общих подходов к освещению мировой экономики и укрепление дружеских связей между коллегами из разных стран помогут нашим странам стать еще ближе.






Вам может быть интересно: