Германия поможет Крыму со строительством дорог

Немецкие депутаты рассказали о масштабных планах сотрудничества с полуостровом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Депутаты трех земельных парламентов от партии «Альтернатива для Германии», находящиеся с визитом в Крыму, считают, что немецкий опыт может пригодиться полуострову в строительстве дорог и переработке отходов.

Об этом заявил депутат парламента земли Берлин Хью Бронсон. Он пообещал поддерживать туризм в Крыму и школьные и молодежные обмены. Также Бронсон назвал важным партнерство между городами.

«Мы будем активно содействовать тому, чтобы бизнесмены смогли приехать на экономический форум в Ялте. Мы конечно готовы помочь в направлении строительства дорог, переработки мусора, канализации. Мы готовы сотрудничать по этим сферам», — отметил парламентарий на встрече делегации с главой Крыма Сергеем Аксеновым.

Также участники встречи обсудили варианты сотрудничества в сферах образования, туризма, спортивных и культурных проектов, в частности, совместного фестиваля дружбы. Сергей Аксенов заявил, что крымские власти готовы изучить передовые технологии переработки мусора, очистки воды и современные энергосберегающие технологии. Об этом сообщает портал «Утро.ру» со ссылкой на РИА Новости.

Делегация немецких депутатов находится в Крыму с 3 февраля. 10 февраля будет последним днем их визита.






Вам может быть интересно: