Россиянин продает «счастливые» 200 рублей за 5 миллионов

На поиски нужных купюр у мужчины ушло два года
Украинский телеканал Интер оштрафовали за антифашистский сюжет «Интеру» придется заплатить почти 10 миллионов рублей за концерт ко Дню Победы
Украинский телеканал «Интер» оштрафовали
Украинский телеканал Интер оштрафовали за антифашистский сюжет «Интеру» придется заплатить почти 10 миллионов рублей за концерт ко Дню Победы Украинский телеканал Интер оштрафовали за антифашистский сюжет «Интеру» придется заплатить почти 10 миллионов рублей за концерт ко Дню Победы

Необычное объявление разместил в интернете житель Благовещенска. Мужчина предлагает купить у него… деньги. Четыре купюры по 50 рублей каждая продаются за пять миллионов. Реальному покупателю, если потребуется, нынешний хозяин готов дать серьезную скидку.

Странная цена «лота» объясняется просто – по словам автора объявления, деньги у него не простые, а… счастливые. Из букв серии купюр можно составить слово «НА-НЯ-ЛИ-СЬ». Продавец уверяет — такая комбинация «нанимает деньги на работу» - они начинают приносить владельцу доход.

Такую теорию Дмитрий придумал не сам, а прочел о ней в прессе. На то, чтобы найти подходящие купюры одинакового номинала, ушло несколько лет. После этого, по словам мужчины, он действительно не испытывал финансовых проблем.

При этом продавец открыто признает – никаких гарантий, что купюры «сработают», он дать не может. Нельзя предсказать, как они поведут себя у нового владельца.

«Вообще, во что веришь, то и работает. У каждого свои талисманы, которые помогают. Главное - верить!» - цитирует предприимчивого амурчанина «АСН24».

EG.RU уже рассказывал о другом необычном объявлении с Дальнего Востока. В столице Приморья продавали б/у яхту за 812 миллионов рублей.

Вам может быть интересно: