ЭКОНОМИКА

Россиянин продает «счастливые» 200 рублей за 5 миллионов

globallookpress.com
На поиски нужных купюр у мужчины ушло два года

Необычное объявление разместил в интернете житель Благовещенска. Мужчина предлагает купить у него… деньги. Четыре купюры по 50 рублей каждая продаются за пять миллионов. Реальному покупателю, если потребуется, нынешний хозяин готов дать серьезную скидку.

Странная цена «лота» объясняется просто – по словам автора объявления, деньги у него не простые, а… счастливые. Из букв серии купюр можно составить слово «НА-НЯ-ЛИ-СЬ». Продавец уверяет — такая комбинация «нанимает деньги на работу» - они начинают приносить владельцу доход.

Такую теорию Дмитрий придумал не сам, а прочел о ней в прессе. На то, чтобы найти подходящие купюры одинакового номинала, ушло несколько лет. После этого, по словам мужчины, он действительно не испытывал финансовых проблем.

При этом продавец открыто признает – никаких гарантий, что купюры «сработают», он дать не может. Нельзя предсказать, как они поведут себя у нового владельца.

«Вообще, во что веришь, то и работает. У каждого свои талисманы, которые помогают. Главное - верить!» - цитирует предприимчивого амурчанина «АСН24».

EG.RU уже рассказывал о другом необычном объявлении с Дальнего Востока. В столице Приморья продавали б/у яхту за 812 миллионов рублей.

Вам может быть интересно: