МТС, который рекламирует Нагиев, стал брать деньги за раздачу Wi-Fi

«Физрук, видно, дорого обходится!» – возмущаются поставленные перед фактом клиенты
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сотовый оператор МТС ввел плату за услугу раздачи Wi-Fi с телефонов и планшетов, подключенных к безлимитному тарифу «SMART Безлимитище» (30 руб./сутки) - до этого услуга была бесплатной. Также SIM-карты с этим тарифом не работают в модемах.
Предвосхищая негодование разгневанных пользователей, генеральный директор Информационно-аналитического агентства TelecomDaily Денис Кусков заявил, что раздача Wi-Fi с мобильного терминала не очень популярна, то есть еще одно взимание денег мало кого затронет. Он считает, что эту услугу включают всего 3−5 процентов абонентов. После этого замечания так и хочется уточнить: именно поэтому раздачу Wi-Fi сделали платной? Верится с трудом.  
25 октября 2016-го года МТС уже корректировал тарифные планы «Smart», «Smart Nonstop» и  тот же «Smart Безлимитище». Компания ввела обязательный платёж в 15 рублей в день за минимальное использование телефона вне родного региона. Также мобильный оператор ввел новую услугу — платный внеочередной дозвон на горячую линию поддержки абонентов — она стоит 20 рублей.

Комментарии не заставили себя ждать.

- Я и так плачу 600 рублей в месяц, а теперь должен платить еще 900 сверху за пользование инетом на ноуте? Да они офигели (цензура редакции)! 





На эту тему: