Новые санкции Украины против России в Крыму сравнили с цирком

Киев решил ввести ограничения из-за моста через Керченский пролив
в крыму отреагировали на новые санкции украины
украина хочет ввести санкции против российских компаний, участвовавших в строительстве крымского моста
в крыму отреагировали на новые санкции украины в крыму отреагировали на новые санкции украины

Председатель Общественной палаты Крыма Григорий Иоффе считает, что анонсированные новые санкции Украины против России из-за моста через Керченский пролив напоминают эстрадно-цирковой номер. Об этом сообщает РИА Новости.

«Это все напоминает эстрадно-цирковой номер. Если кто-то собирается именно санкциями реагировать на все, что происходит в Крыму, то такими темпами вообще не останется ничего, что не будет обложено санкциями», — заявил Иоффе. По его словам, ограничения не имеют никакой реальной возможности повлиять на действия России.

Ранее сообщалось, что правительство Украины планирует ввести санкции против 19 российских компаний, участвовавших в строительстве Крымского моста. Кабинет министров предлагает ограничить или прекратить экономические отношения этих юридических лиц со странами Евросоюза и США. Соответствующий проект рассмотрит украинский Совет национальной безопасности и обороны (СНБО).

Движение автомобилей по мосту через Керченский пролив, соединяющему Крым с Краснодарским краем, было открыто в мае. Движение поездов планируется запустить в декабре 2019 года.

Вам может быть интересно: