"Хороший мальчик" Семен Трескунов повзрослел и возглавил отель "Гранд"

Фото: Лариса Кудрявцева
Телеканал  «Супер» представил новый сезон популярной франшизы

К актерскому составу сериала "Гранд" присоединился Семен Трескунов, получивший большую популярность после выхода на экраны фильма "Хороший мальчик". На этот раз актеру пришлось играть вовсе не покладистого подростка, а управляющего отелем. "Этот персонаж мало похож на меня в жизни. Он заучка, слегка заносчив и, кажется, твердо знает, чего хочет", - рассказывает Семен о своем герое.

Кастинг на роль управляющего отелем был серьезным - 5 человек на место. Создатели шутят, что среди прочих был и Данила Козловский. Взяли бы его, но не потянули финансово. А с Семеном режиссер сериала знаком уже много лет и не сомневался, что мальчик пройдет пробы. "Семен - актер от бога", - отмечает Дмитрий Грибанов.

"На эту роль пробовалось пять актеров. И все такие разные! Я, признаюсь, голосовала не за Семена, но как только мы начали с ним работать, поняла, что лучше него никто бы и не справился с поставленной задачей", - рассказывает Мила Сивацкая,  чьей героине Ксюше появление нового управляющего сыграет на руку. Она продолжит восхождение по отельной карьерной лестнице. Но не трудом, а, как обычно, при помощи хитрости и умения оказаться в нужном месте в нужное время. 

В эфире канала «Супер» второй сезон «Гранда» стартует уже 25 марта

Читайте также: