Василия Ланового срочно госпитализировали

Лановой
Василий Семенович вновь попал в больницу (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Прославленный актер вновь попал в больницу

Состояние здоровья народного артиста СССР Василия Ланового вызывает все больше беспокойства у его коллег и поклонников. Не успел легендарный актер прийти в себя после недомогания в конце февраля, когда ему даже пришлось вызывать скорую и отменять спектакль, как у него вновь случились проблемы со здоровьем. Но на этот раз врачи увезли звезду театра и кино в больницу.

Точная причина госпитализации 85-летнего Ланового пока неизвестна. Сообщается лишь, что актер пожаловался на плохое самочувствие и ему срочно потребовалась помощь специалистов. Не исключено, что у Василия Семеновича вновь подскочило давление, как это произошло две недели назад. Тогда артист должен был играть в спектакле «Посвящение Еве» в Театре имени Е. Вахтангова и днем чувствовал себя хорошо. Но за полчаса до начала постановки директору театра позвонила жена Ланового — Ирина Купченко — и взволнованным голосом сообщила, что вызывает скорую.

К слову, поклонники винят в проблемах прославленного актера со здоровьем и его недавний конфликт с авиакомпанией «Победа». Напомним, актера не пустили на борт самолета из-за ручной клади, размеры которой превышали разрешенные перевозчиком. В итоге Лановому пришлось лететь из Ростова-на-Дону другим рейсом, передает Telegram-канал 112.

Читайте также: