Названы профессии для тех, кто хочет стать миллионером

Деньги
Названы вакансии с зарплатой до 500 тысяч рублей (фото: pixabay.com)
Эксперты выявили вакансии с зарплатой до 500 тысяч рублей

Россиянам, мечтающим о по-настоящему большой зарплате, пора осваивать этикет и иностранные языки и учиться водить фуры. Об этом свидетельствует новое исследование рекрутингового портала «Работа.ру».

Самая высокооплачиваемая вакансия, выявленная аналитиками, — VIP-батлер, то есть дворецкий. Такому сотруднику готовы платить до полумиллиона рублей, но он должен иметь пятилетний водительский стаж, владеть арабским языком и обладать соответствующим профессиональным опытом, причем полученным в Европе или ОАЭ.

Не менее блестящие перспективы открываются и перед водителем с собственным грузовиком: лучшее предложение для него сулит заработок от 200 до 360 тысяч с еженедельными выплатами и личного менеджера в придачу.

На хороший доход может рассчитывать и педагог, умеющий работать с детьми-аутистами: имеется вакансия няни-воспитательницы в семью, где готовы платить до 300 тысяч в месяц. Правда, для этого придется переехать в США, где обитает щедрое русское семейство, сообщает агентство URA.RU.

Отметим, что ранее компания HeadHunter выяснила, что самые высокие зарплаты сегодня в IT-индустрии, где руководители среднего звена получают, ориентировочно, 200-300 тысяч. На такую зарплату также могут рассчитывать, например, директор по логистике или шеф-повар высококлассного ресторана.

Читайте также: