Кара Делевинь удивила публику своими гонорарами

Кара Делевинь
Кара Делевинь. Фото: @karadelevigne
За прошлый год самая высокооплачиваемая модель Великобритании заработала 24 млн евро

27-летняя Кара Делевинь поставила рекорд по доходам среди своих британских коллег. Как сообщает Daily Mail, девушка заслужила звание самой высокооплачиваемой супермодели в Великобритании. За 2018 год она заработала огромные деньги: почти 24 млн евро (26,4 млн долларов).

Это вдвое больше, чем заработки ближайших конкурентов Делевинь — включая 45-летнюю Кейт Мосс, которая заработала 10 миллионов евро, и 32-летнюю Роузи Хантингтон-Уайтли, чей доход составил около 9 млн. И в два раз больше, чем доход той же Кары за 2017 год.

больше по теме
Актриса из «Отряда самоубийц» сыграет в фильме о смертельно больной девушке

Супермодель берется за все: помимо показов и модных кампаний, снимается в фильмах, а также в рекламе. Кроме того, густобровая красотка является бизнес-леди. Она работает директором в компании своего отца Harvey White Properties Ltd.

Поклонники Кары остались в шоке от озвученных цифр. Но сама Кара в недавнем интервью призналась, что счастье для нее заключается не в деньгах. А заодно сообщила, что добилась всего благодаря отцу.

«У меня определенно было очень привилегированное воспитание, с возможностями путешествовать и развиваться в Лондоне. У меня замечательная семья: отец самостоятельно заработал свой капитал, он чрезвычайно амбициозен и стремится заботиться о своей семье и всех нас… Я также поняла, что деньги это еще не все. Вы попадаете в точку, когда говорите: «О, я хорошо зарабатываю, но я так несчастен и одинок».

Ранее «Экспресс газета» сообщала о том, что Делевинь обвенчалась со своей любовницей. Ее избранница — американская актриса Эшли Бенсон — обменялась с ней клятвами верности на тайной церемонии в Лас-Вегасе.

Читайте также:


‡агрузка...