X

Стало известно, сколько Бузова заработала на еде

Ольга Бузова
Ольга Бузова в этом году неплохо заработала на еде
Певица активно занялась ресторанным бизнесом, который уже принес ей свои первые плоды
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Напомним, что российская ведущая и певица Ольга  Бузова является совладелицей компании «Бузова рест компани». Уже сейчас скандальная звезда может похвастаться тремя заведениями под названием BuzFood.  Два ресторана находятся в столице и еще один Ольга открыла в Санкт-Петербурге. Предприятия общепита уже принесли ей приличную прибыль.Так за прошлый год выручка с ресторанов составила 1,2 миллиона рублей.

Дмитрий Тарасов еще год назад говорил о том, что после громкого развода с Ольгой Бузовой предпочтет скрывать личную жизнь и не станет выставлять напоказ то, что происходит в его семье.

А вот коллега Бузовой по творческому цеху - Иосф Прихожин наоборот оказался в убытках благодаря сервису доставки еды, в который он вложился вместе с исполнителем Эмином Агаларовым и своей супругой Валерией. За прошлый год эта троица потеряла почти два миллиона рублей.

Даже несмотря на то, что бренд Black Star Burger уже не принадлежит рэперу Тимати, своим новым  владельцам бургерные в минувшем году принесли очень приличный доход, который составил 54 миллиона рублей.

Напомним, что очередной ресторан BuzFood от Бузовой был открыт 10 июня 2018 года. В тот день на Цветном бульваре случилось настоящее столпотворение, которое устроили преданные фанаты певицы, мечтающие не упустить своего шанса на общение с кумиром.






На эту тему: