Даша Жукова и Ставрос Ниархос потратят 6,5 миллиона долларов на повторную свадебную церемонию

Ставрос Ниархос Третий и Даша Жукова
Ставрос Ниархос и Даша Жукова. Фото: instagram.com
Свадьба состоится уже в эти выходные и соберет 500 гостей

Основательница музея современного искусства «Гараж» Даша Жукова и наследник судостроительной компании Ставрос Ниархос прибыли в Санкт-Мориц. Похоже, слухи об их второй свадебной церемонии подтверждаются. Как сообщает Harper’s Bazaar, торжество состоится уже в эти выходные. На нем будут присутствовать 500 гостей, в числе которых такие звезды, как Гвинет Пэлтроу, Карли Клосс, чета Бекхэмов и другие.

Напомним, бывшая жена Романа Абрамовича вышла замуж за греческого миллиардера еще в октябре 2019 года. Церемония прошла в закрытом порядке, и теперь супруги решили повторить ее, устроив вечеринку с размахом. С этой целью в Санкт-Морице уже арендован пятизвездочный отель Kulm St. Moritz, для гостей забронированы номера с видом на Альпы. Аренда отеля на выходные, по предварительным подсчетам, будет стоить около 5 миллионов фунтов (6,5 миллиона долларов).

Однако репортеров на свадьбе не будет — организаторы позаботились о конфиденциальности и безопасности гостей. Об этом предупредил представитель курорта:

«То, что происходит в Санкт-Морице, остается в Санкт-Морице. Это наш негласный кодекс и одна из причин, по которой сказочно богатые люди выбирают это место для таких праздников».

Остается ждать новых постов от Карли Клосс и Виктории Бекхэм, которые, вероятно, не удержатся от публикации фото с церемонии.

Читайте также: