Меган Маркл может заработать 100 миллионов долларов на пиаре

Меган Маркл
Меган Маркл может заработать 100 миллионов долларов на пиаре (фото: инстаграм)
В Канаде бывшей герцогине поступает много интересных предложений

Меган Маркл может заработать 100 миллионов долларов в этом году, если примет все предложения, которые ей поступят. Об этом заявил руководитель крупной пиар-компании Command Entertainment Group Саймон Хак. По словам мужчины (их приводит Daily Mail), его агентство просто «забомбили» интересными предложениями для бывшей актрисы и герцогини.

«Наше агентство засыпали предложениями для Меган. Суммы гонораров — семизначные», — заявил Хак в беседе с телеведущей Клаудией Ошри.

Маркл предлагают рекламировать косметику, вести ток-шоу, давать оплачиваемые интервью и комментарии и т. д. И хотя жена принца Гарри сейчас не принимает никаких предложений, она могла бы зарабатывать ошеломляющие суммы.

Напомним, в прошлом месяце герцог и герцогиня Сассекские сделали заявление о том, что они покидают Британию и собираются стать финансово независимыми. В данный момент пара отдыхает на острове Ванкувер. О ближайших планах четы не сообщается, но недавно стало известно, что Маркл собирается вести ток-шоу «Согласна, снова согласна», посвященное повторным свадьбам.

Читайте также: