Дмитрий Тарасов порадовал супругу сумкой за 143 тысячи рублей

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов с дочкой
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов с дочкой Миланой. Фото: Instagram
Дмитрий Тарасов балует супругу подарками

Известный футболист Дмитрий Тарасов на днях вернулся домой из Италии. Напомним, что Дмитрий провел в Италии почти неделю, где ему делали операцию после травмы ноги.

Операция прошла успешно, несколько дней он провел в больнице, а теперь вернулся домой, где будет проходить реабилитацию и восстанавливаться после травмы. Само собой, Тарасов не мог вернуться без подарков для своей жены и двух дочерей, которые ждали его дома.

Как стало известно, Дмитрий привез супруге из Италии дорогостоящую сумку Valentino цвета фуксии. Такая модель стоит 143 тысячи рублей. Анастасия уже успела похвастаться подарком от мужа в своем микроблоге и теперь с нетерпением ждет потепления, чтобы начать носить новый модный аксессуар яркого цвета.

Тарасов подарил супруге дорогую сумку
Тарасов подарил супруге дорогую сумку. Фото: Instagram

Отметим, что сразу после приезда Дмитрия из Италии его проверили на коронавирус. Напомним, что именно в этой стране самая большая вспышка вируса среди европейских стран. Тарасов сообщил, что проверка прошла спокойно, признаков заболевания у него не обнаружили, так что теперь он находится дома и наконец может провести время с семьей и новорожденной дочкой.

Читайте также: