Как российские звезды зарабатывают на коронавирусе

Звезда придумали, как заработать на коронавирусе
Звезда придумали, как заработать на коронавирусе (фото: официальная страница Тимати в инстаграме)
Знаменитостей уличили в желании нажиться на страхах сограждан

Некоторые российские знаменитости шокировали общественность своим поведение. Выяснилось, что пока в мире свирепствует эпидемия коронавируса, отечественные артисты вовсю пытаются нажиться на страхах людей, продавая защитные маски.

В принципе идея селебов не нова, если бы не одно «но»: не мудрствуя лукаво, они брендируют копеечные медицинские изделия и продают под своим именем за бешеные деньги. На этом поприще отметились сразу несколько персонажей из российского шоу-бизнеса.

Так, музыкант и видеоблогер Моргенштерн приурочил старт продаж «фирменных» черных масок с названием «е****я пыль» к выходу своего нового альбома и продает их аж по 800 рублей за штуку.

Вот такие маски продает Моргенштерн
Вот такие маски продает Моргенштерн (фото: Telegram-канал «Курятник»)

Анна Седокова, недавно открывшая собственный магазин одежды, пыталась торговать масками по 900 рублей; желающих не нашлось, и теперь певица предлагает их в подарок к любому заказу. Не остался в стороне и жадный до денег Тимати, выпустивший серию масок с ожидаемым названием «Black Star Mask» — уже за тысячу.

Возмущает то, пишет Telegram-канал «Курятник», что все эти распиаренные «борцы с коронавирусом» закупают маски на китайском портале AliExpress, где они стоят меньше 50 рублей, после чего лепят на них свой логотип и пытаются впарить поклонникам.

Читайте также: