Личный астролог Ельцина: «По астрологическим показателям доллар надежнее»

Личный астролог Ельцина: «По астрологическим показателям доллар надежнее»
По астрологическим показателям доллар надежнее. Фото: depositphotos.com
Ректор Московской академии астрологии Михаил Левин советует скупать не марлевые повязки и гречку, а доллары. У американской валюты, по астрологическим показателям, — самая высокая надежность.

Ректор Московской академии астрологии Михаил Левин— Я в полном трансе, кому выгодна эта всеобщая паника, — удивляется Михаил Борисович. — Я построил карту европейской цивилизации, где одним из ключевых моментов был анализ европейских эпидемий. И ничего такого на этом коронавирусе я не заметил. Все говорит о большом блефе. Коронавирус же не вчера возник: это просто одна из групп определенных вирусов. Смертность сравнима со смертностью при обычном гриппе. Цифры сравнимы. Откуда такая паника, не понимаю. Астрологические показатели против психоза. Нет никакой катастрофы. А блеф, спекуляции есть.

Вот курс рубля летит вниз, экономика трещит — это вижу. Думал, ситуация будет стабильнее, рубль какое-то время продержится, но он рухнет — это не самая низкая точка обрушения. Поэтому советую держать накопления в долларах, малую часть — в евро. Коронавирусная паника ускорила кризис. Доллар надежен пока по астрологическим показателям. В ближайшие годы, думаю, лет 10−15, американская экономика будет на подъеме.

Читайте также: