Звезда «Уральских пельменей» лишилась денег из-за коронавируса

Илана Юрьева осталась без денег
Илана Юрьева осталась без денег. Фото: Instagram
Илана Юрьева осталась без отпуска и денег

Звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева лишилась денег из-за коронавируса. Актриса собиралась в отпуск со своей семьей на Мальдивы и надеялась, что сможет улететь на острова.

К слову, перелеты на Мальдивы не отменяются, эта зона считается вполне безопасной. Однако незадолго до отъезда Илана узнала, что отель, который они выбрали для поездки, закрывается на три месяца на карантин, чтобы избежать возможного распространения коронавируса.

При этом возвращать деньги за поездку Илане и ее семье никто не собирается, так как официально границы с государством не закрыты, поэтому туроператоры не хотят возмещать денежные средства. Юрьева возмущена происходящим и не знает, как выйти из этой ситуации, ведь отдых на Мальдивах для всей семьи стоит немалых денег.

«Все качают головой и говорят «форс-мажор»... Я так понимаю, что под эту лавочку «форс-мажор», теперь что угодно может прокатить... Кому-то очень удобен этот форс-мажор!» – негодует Илана. Теперь актриса вместе с семьей будет сидеть на карантине в Москве и останется без долгожданного отпуска.

Читайте также: