«Точки роста» и правильные денежные установки: почему работа с коучем всегда помогает разбогатеть

«Точки роста» и правильные денежные установки: почему работа с коучем всегда помогает разбогатеть
Вадим Безделев, психолог, кандидат наук, автор методики эзокоучинга
Эзокоучинг позволяет выявить в человеке скрытый потенциал. А где ресурсы, там и новые финансовые возможности

Честно скажу, я была далека от эзотерики. Максимум во что я верила, так это во влияние полнолуния на сон и немного в феномен ретроградного Меркурия. Но один случай заставил меня совершенно по-другому посмотреть на эзотерическое знание.​

У меня есть сосед Валерий. Сколько я себя помню, он всю жизнь занимается бизнесом. Валерий успешен, его бизнес был рентабельным, но миллионов не приносил. Раньше он сильно переживал по этому поводу, мол, тружусь всю жизнь, пашу без выходных и праздников, а бизнес не развивается. Однако с недавнего времени дела Валерия вдруг пошли в гору: ​арендовал новый офис в дорогом бизнес-центре, расширил штат сотрудников, купил себе шикарную иномарку, на которой его возит личный водитель. Судя по всему, судьба улыбнулась нашему герою.​

- Дело в том, что я нашел очень хорошего наставника, создателя авторской методики. Он с помощью персонального коучинга и эзотерических знаний, которые он осваивал много лет, помог мне найти «точки роста» и​ пересмотреть ограничивающие убеждения про деньги, - признался сосед.​

И добавил:

- Знаешь, такое ощущение, что я всю жизнь на месте топтался, а теперь точно знаю свои сильные стороны. Спасибо подробной натальной карте.  Теперь я знаю, где мне нужно «укрепляться» сотрудниками, новыми компетенциями. И дела, как видишь, пошли в гору, - подытожил Валерий.

Моему соседу действительно повезло, он повстречал на своем пути специалиста в совершенно новом, очень перспективном направлении коучинга – эзокоучинг. Это знание основывается не только на человеческой психологии и природном потенциале человека, прокачивании сильных сторон личности, но и ориентируется на эзотерические практики. Те, что хранят в себе мудрость тысячелетий.

Один из самых сильных экспертов эзокоучинга сегодня – Вадим Безделев. Вадим психолог, кандидат экономических наук, автор​ уникальной методики, которая позволяет изменить шаблоны поведения, по-другому взглянуть на себя и свои денежные убеждения. Эта методика​ уже помогла десяткам предпринимателей масштабировать бизнес, зарабатывать миллионы и сподвигла к действию тех, кто только хотел открыть свое дело.​

Начиная работу с клиентом, Вадим сразу предупреждает: легко не будет. Эзокоучинг - это не один сеанс или «волшебная таблетка», после которой жизнь вмиг меняется. Качественные изменения - это всегда поступательный процесс, и они могут произойти, если человек сам готов много работать над собой. Эзокоуч помогает ему со знанием дела приступить к процессу внутренней трансформации, поскольку благодаря гаданию на картах Таро и многочисленным техникам он получает что-то вроде «дорожной карты» человека. Но как далеко человек благодаря ей продвинется - зависит от него самого.

Опыт показывает, что​ результаты чаще всего превосходят ожидания, ведь, открыв свой скрытый потенциал, человек как будто получает​ крылья.


Справка:

Вадим Безделев, психолог, кандидат наук, автор методики эзокоучинга. Член президиума МОО «Евразийский форум целителей». Специализируется на проведении личных консультаций, ведет образовательный блог о нумерологии и тарологии.

  • На протяжении 2004-2010 гг. Вадим был участником экспериментальных исследований мозга человека (в том числе методом газоразрядной визуализации).
  • В 2009 году Вадим Безделев получил квалификацию «Мастер Кундалини Рейки», а также освоил метод управления космоэнергетикой.
  • В 2010 году прошел повышение профессиональных компетенций «Кундалини Рейки».
  • В 2012 году Вадим стал квалифицированным мастером Рейки-Иггдрасиль, получил сертификат школы навыков ДЭИР и прошел обучение по методу информационного восприятия.
  • В 2012-2013 годах прошел профессиональную переподготовку по направлениям: «Основы предпринимательской деятельности в сфере психокоррекционных услуг и целительства», «Психология в образовательном процессе» и «Традиционные подходы к формированию пищевого поведения человека: диагностика и контроль жировых отложений или потери жировой массы организма».
  • В 2013 году Вадим Безделев участвовал V Международного съезда «Специалистов оздоровительных практик», где был награжден за активное участие, оздоровительную деятельность и лучший содержательный доклад.

Читайте также: