X

Дома вам повезет: станьте миллионером, не снимая тапочек

ДЕНЬГИ

Дома вам повезет: станьте миллионером, не снимая тапочек

Футурологи не раз предсказывали скорое наступление цифровой эры - «цивилизации сопричастности». Когда львиная доля коммуникации между миллионами людей будет происходить в Сети, а личные контакты сведутся к минимуму. Кто бы мог представить, что в это будущее нас с головой окунет эпидемия коронавируса! Но и в условиях мирового карантина можно жить полноценно - работать, развлекаться и даже выигрывать в лотерею.

Интернет-курсы иностранных языков позволят вам при известном упорстве выйти из самоизоляции полиглотом. Онлайн-кинотеатры готовы радовать затворников самыми свежими премьерами фильмов и сериалов. Артисты устраивают концерты прямо на дому, транслируя их в Сети. Все делается для того, чтобы дорогие россияне не рисковали своим здоровьем, выходя на улицу. Вот и распространитель государственных лотерей «Столото» об этом надежно позаботился.

Сочинский везунчик

Сайту «Столото» 12 апреля исполнилось 10 лет. Потенциальные миллионеры могут испытать удачу в 18 лотереях, не покидая своего дома. В их числе популярные «Русское лото», «Жилищная лотерея» и лотереи семейства «Гослото». В случае выигрыша деньги можно мгновенно зачислить на свой кошелек. Что, согласитесь, очень удобно!

Рост интереса к онлайн-продажам наметился еще до наступления пандемии. В общей сложности в России за десять лет 65 процентов всех лотерейных билетов были приобретены в интернете.

Кстати! Цены на билеты быстрых лотерей снижены. Например, стоимость билета популярной лотереи «Рапидо» от 95 рублей вместо 150. Предложение ограничено по времени.

Лотерейные билеты онлайн можно приобрести не только на сайте, но и в мобильном приложении. Самый крупный выигрыш в приложении за все время составил фантастическую сумму - 365 180 787 рублей. Суперприз «Гослото «6 из 45» достался жителю Сочи в мае 2017 года. Он стал миллионером буквально в тапочках, не выходя из дома!

Последуйте его примеру. Нет никакой необходимости совершать рискованные вылазки в публичные места, чтобы купить билет. Удобные онлайн-сервисы на сайте и в мобильном приложении «Столото» позволяют вам пережить всю палитру положительных эмоций от участия в гослотереях, не покидая родных стен. Крупные выигрыши можно получить в течение 3,5 года. Т.е. призовые по апрельским тиражам 2020 года будут при необходимости вас дожидаться хоть до октября 2023 года! Но мы уверены, что так долго «домашний арест» продолжаться не будет. Играйте, выигрывайте, заряжайтесь хорошим настроением и берегите себя и своих близких, оставаясь дома!

Только цифры

  • В среднем stoloto.ru ежедневно посещают 311 тыс. пользователей (на основе данных за последний месяц).
  • За 10 лет 1237 «виртуальных» победителей стали миллионерами.
  • Каждый день в государственные лотереи выигрывает более 350 тыс. билетов.
  • Каждую неделю призы от 1 млн рублей и более выигрывают в среднем 25 участников.
  • В 2019 году счастливыми стали 121 182 116 билетов. Общая сумма выигрышей превысила 26,5 млрд рублей.
  • В 2019 году 155 билетов, купленных в мобильном приложении, выиграли от миллиона рублей. А всего выигрышными стали 22 667 929.

Как участвовать в лотереях онлайн?
Участвовать в лотереях столото онлайн можно на любом удобном вам гаджете

Как участвовать в лотереях онлайн?

  1. Зайдите на сайт stoloto.ru.
  2. Зарегистрируйтесь: укажите номер мобильного телефона и придумайте пароль.
  3. Выберите любую из 18 лотерей.
  4. Выберите билет. Смотрите на числа. Как только увидите понравившуюся комбинацию, щелкайте по билету.
  5. Оплатите билет любым удобным для вас способом.
  6. Билет появится в личном кабинете.

После тиража

  • Проверьте в личном кабинете, есть ли выигрыш.
  • Если выигрыш крупный, информация об этом придет на телефон в СМС.
  • Сумму до 500 тыс. руб. можно перевести в кошелек и получить, не выходя из дома. За более крупной суммой нужно обратиться лично в течение 3,5 года.

Можно также скачать приложение «Столото» на смартфон

Они даже не покидали квартиры!

Иван Клочков, 29 лет (Санкт-Петербург)

Иван работает секретарем в суде. Лотереями увлекся около пяти лет назад. Предпочитает приобретать билеты через мобильное приложение «Столото». Как-то под конец новогодних праздников Иван был дома, смотрел любимый фильм. В момент рекламной паузы он зашел в приложение и купил билет «Спортлото «6 из 49». Числа выбрал случайным образом. Суперприз 42 432 561 рубль достался именно ему. Планирует отправиться в кругосветное путешествие с любимой девушкой.

Ольга Селиверстова, 52 года (Москва)

Победительница 286 миллионов в столото Ольга Селиверстова

Скромная сотрудница НИИ всегда любила лотереи. Счастливый билет купила на сайте «Столото». Выбрала случайные числа. О выигрыше узнала, получив СМС. Он составил 286 147 104 рубля!  Победительница планирует сделать ремонт в квартире, купить автомобиль, поправить здоровье. Также хочет выделить средства на благотворительность в пользу больных детей. Ну и, конечно, потратиться на любимого сына - помощника повара и родственников.

Николай Кунгурцев, 60 лет (Сахалинская область)

На пенсии подрабатывал разнорабочим, лотерейные билеты покупал регулярно. В тот раз взял на сайте пять билетов «Гослото «6 из 45». Выигрыш составил 155 047 238 рублей! «Как только узнал о нем, сразу уволился», - рассказал Николай Александрович. Мужчина думает переехать в Москву, а в Краснодарском крае приобрести дачу. Обязательно съездит отдохнуть в Таиланд с друзьями и родственниками. Пожертвует деньги на строительство церкви на родине, в деревне Лаптев Лог Алтайского края.

На эту тему: