Принц Гарри и Маркл захотели купить дом Мела Гибсона за $ 15 миллионов

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи. Фото: via www.imago-images.de/GLOBAL LOOK PRESS
Супругов заинтересовал роскошный особняк в Малибу

Меган Маркл и принц Гарри после переезда в Калифорнию ищут новый дом. Как сообщает The Sun, пару заинтересовал особняк в Малибу, ранее принадлежавший Мелу Гибсону — с пятью спальнями, обширным участком и членством в частном пляжном клубе.

Также дом располагает «исключительной кухней», двумя бассейнами с видом на океан, несколькими гардеробными и тренажерным залом. До Гибсона им владел звезда «Секретных материалов» Дэвид Духовны.

Стоимость предложения — почти 15 миллионов долларов. Супругов не смутила цена, их представители провели переговоры по сделке, но в последний момент что-то сорвалось. Меган и Гарри передумали покупать особняк, расположенный в 30 милях от Лос-Анджелеса. Причина не сообщается. Сам Гибсон пока не прокомментировал эту информацию.

больше по теме
Принц Гарри и Меган Маркл работают курьерами и развозят еду

38-летняя Маркл и 35-летний Гарри переехали в Калифорнию из своего канадского коттеджа стоимостью 11 миллионов фунтов (ненамного дешевле дома Мела Гибсона). Правда, им он не принадлежал. Ходили слухи, что паре для проживания коттедж предоставил хороший знакомый — неназванный российский олигарх.

Читайте также: